Дермонтин есть, но мне говорят, что сам я его не натяну - нужно немного греть строительным феном. И еще: нужно ли снимать задние боковые и лобовое стекла?; и сколько примерно стоит работа?
Действительно, работа геморрная... Те потолки, которые продаются слеплены от фонаря. "петли" не совпадают, приходилось разрезать и т.д. Стекла (лобовое и задние боковые) желательно снять, т.к. на ребро под ними потолок крепится скобками. В противном случае придется просто подсовывать его под уплотнители... Но, сам понимаешь, про какую-то натяжку речи тогда быть не может... Можно сделать и во дворе без проблем, но нужен помощник. По цене если интересно - (067)509-209-6 Юра или ко мне в аську, я сам у него спрошу... Это хозяин СТО с которой я уже сроднился - делают всё и никогда небыло недопониманий ни по качеству, ни по цене.
а петли сам будешь шить на машинке в оббивку? натянуть самому не велика наука, скоб купи побольше (крепежных), втулки противоскрипные тоже новых комплект, как я понял у тебя двойка, стекла надо снимать все, тоже наука не велика если руки стоят. и под оббивку лучше шумоизоляцию потолочную поставить, а еще крышу "барашком" вымазать