у дилеров отлично, а корейцы или кто там им согласовывает - жгут. например, в акцентах обычно отказывают в гарантийной замене ШРУСов (при пробеге в 34000 км) на том основании, что водители их разрывают! мощным! 1,4 или 1,6 двигателем при пробуксовке даже на автомате! для того, чтобы по гарантии при пробеге в 2500 и 8000км заменить шаровые! пришлось дойти до директоора СТО. делайте выводы сами...
Столкнулся с гарантийным обслуживанием впервые, т.к. до этого 10 лет ездил на бэушной шестерке.Авто Акцент 2011 года, 1,4. После покупки претензий к машине не было: расход точно по паспорту - 7-8л по городу, в пределах 6л по трассе. После "нулевого" то ( и 2500 не выездил - замена масла и фильтра ) сразу на выезде из салона компьютер показал расход более 9л. Поездил неделю, думаю, мало ли что... Сейчас (зима, обогрев почти не включаю) расход стабильно не ниже 11л. Не выключается подсветка номера и еще по мелочи. Когда я через неделю позвонил в салон, мне сказали:"Такого при замене масла быть не может. Приезжайте, диагностика-150гр, если чего найдем, будем исправлять". Обслуживался в автосалоне "Навигатор", г. Запорожье. По незнанию совершил роковую ошибку - не присутствовал во время проведения процедуры. Ощущение, что контора должна называться "стекла бъем - стекла вставляем". К ак быть дальше, не знаю.
у меня последняя соната ушел от них сам лью каждые 10 тыс мотюль и на 20 поменял воздушный вот уже 23 тыс все ок и на фиг та гарантия от них все равно ничего не добьешся