Пусть я буду нечестным, но буду жить в достатке . Закончим эту тему.
Не-а, Иван. Прелесть этой темы как раз в том, что, раз её на себя приняв, ты уже не волен заканчивать её по своему усмотрению. И "в достатке" ни ты ни твоя семья жить не будете никогда по определению. Если правда то что написано у тебя в профиле, то ты о-оочень поздно собрался стартануть. Перед тобой впереди ещё вся жизнь и ты не поверишь, но всё, что ты только собираешься красть впирьйод других , уже украдено до тебя. Вот и у вдовы нынешнего сабжа не далее чем на 40 дней отожмут "бизнес, к-й имел покойный, к-й никак не отосился к его работе, а был зарегистрирован на неё". В лучшем случае получишь 3-тонный памятник Коростенского гранита.
на мото говорят что передние тормоза заклинили с одной стороны и машину повело
гнилая отмазка перегазовал он вот аналогичный случай
ппц...а ничего что ВСЕ случилось на торможении после заезда. Я фигею как все всё знают, не имея ни малейшего понятия что реально произошло...ну что за люди...
Ivan_1992 24.09.2012 01:57 пишет: ... Я пишу только то, что знаю ... ... если Вы живёте в воображаемом мире без коррупции, где все честные, не мне надо обращаться в психиатрический стационар.
Не, ну тебе, может, стоит приложить хоть какие-то усилия чтобы выбраться из этой помойки, по которой одной ты судишь об окружающем мире? Честное слово, кроме того что "все крадут" есть ещё целый мир. Да что там - целое скопище самых разных миров : "отжимают", "кидают", "разводят", "катают" ... в конце концов, "зарабатывают", что самое Вам противное. Зачем же ограничиваться исключительно "красть, украсть"? А где Вы видели чтоб я такое утверждал? Я живу здесь же. Не даю везде, где только могу. А с нашими тупыми сЫнами чиновников уже можно себе позволить вообще ничо не давать. Ну, если по старой (утерянной) памяти вдруг явится папа сыночка - можно даже поржать : а-аа, Вовка, так это ты этого дебила ко мне послал? Стоп! Как - "твой сын"? Вот этот отморозок? Вот это то самое "оно", что прыгало у меня на коленях ... лет назад когда я починил вам приставку "дэнди"?
Timber 24.09.2012 03:05 пишет: зарегистрировался чтобы отмазывать кореша? сам пойдешь или тебя послать?
пс: на многих форумах есть несколько дней "карантина" между регистрацией и возможностью писать посты надо модерам подумать, чтобы и здесь такое было.
Это мне адресовалось ? Да уж... если после сообщения про "перегазовал он" у меня еще были некоторые сомнения (хоть и небольшие) по поводу Вашего интеллектуального уровня, то сейчас они совсем отпали. Попробуйте общаться с незнакомыми людьми также в реальной жизни, быстро учит, хоть и болезненно.
ппц...а ничего что ВСЕ случилось на торможении после заезда. Я фигею как все всё знают, не имея ни малейшего понятия что реально произошло...ну что за люди...
Да нам пох[*****]ен где и что произошло. Отвечать надо учиться за свой словесный понос с самого счастливого детства. А то вдруг у[*****]сь все хором, как та му-му : "За что?" Покойный утверждал что везде, всегда и всьо контролирует. И что там реально произошло - ясно как белый свет : самоубился по своему собственному желанию и под своим собственным контролем. Таких даже в ограде не хоронят. Но за бабло любое ОАО ПЦ - хоть МП, хоть КП - отпоют! И ещё 100500 "православных" тут будут "поминать", "призывать" и "стенать". Зачем только этот самоубийца пассажира убил - непонятно...
Ivan_1992 24.09.2012 01:57 пишет: ... Я пишу только то, что знаю ... ... если Вы живёте в воображаемом мире без коррупции, где все честные, не мне надо обращаться в психиатрический стационар.
Не, ну тебе, может, стоит приложить хоть какие-то усилия чтобы выбраться из этой помойки, по которой одной ты судишь об окружающем мире? Честное слово, кроме того что "все крадут" есть ещё целый мир. Да что там - целое скопище самых разных миров : "отжимают", "кидают", "разводят", "катают" ... в конце концов, "зарабатывают", что самое Вам противное. Зачем же ограничиваться исключительно "красть, украсть"? А где Вы видели чтоб я такое утверждал? Я живу здесь же. Не даю везде, где только могу. А с нашими тупыми сЫнами чиновников уже можно себе позволить вообще ничо не давать. Ну, если по старой (утерянной) памяти вдруг явится папа сыночка - можно даже поржать : а-аа, Вовка, так это ты этого дебила ко мне послал? Стоп! Как - "твой сын"? Вот этот отморозок? Вот это то самое "оно", что прыгало у меня на коленях ... лет назад когда я починил вам приставку "дэнди"?
Выбраться можно легко- в Европу! "отжимают", "кидают", "разводят", "катают" всё подходит под Украину. И зарабатывают тоже. Только вся беда в том, что эта страна не уважает труд. Посмотреть только на зарплаты... Как можно прожить на 3000-4000 грн/месяц? Я машину в месяц заправляю в среднем на 3500 грн. Цены на тот же бензин растут, в отличии от зарплат.Инфляция... Эта страна любит свой народ
Меня волнует моя безопасность и простых сограждан в целом. Ночные гонщики и перекрывальщики не вписываются в данную концепцию. Поэтому танцы на костях должны быть как необходимый воспитательный момент в произошедшем.
+1
не знаю як можна назвати "порядочним" людину котра перекривала трасу, сама вбилась і ще когось з собою забрала ...
shurup2 24.09.2012 00:04 пишет: хоть один из тех кто пишет говно, может написать что он сделал плохого не из своих фантазий?
И встречная просьба: что хорошего
- Драг стал официальным видом спорта Украины - на Чайке новый ровный асфальт - в Украине появилась легитимная телеметрия Race America - появился призовой фонд - многим спортсменам он помогал лично
это то, что только я знаю. Он не очень афишировал чем и кому он помогал. Но любили его многие.
Цікаво було б дізнатись легітимнысть Напевно він фінансував із власної кишені те що ви написали. Було б добре побачити бюджет цих заходів.
- Драг стал официальным видом спорта Украины - на Чайке новый ровный асфальт - в Украине появилась легитимная телеметрия Race America - появился призовой фонд - многим спортсменам он помогал лично
- Драг стал официальным видом спорта Украины - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - на Чайке новый ровный асфальт - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - в Украине появилась легитимная телеметрия Race America - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - появился призовой фонд - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам - многим спортсменам он помогал лично - благодаря ВОРОВАННЫМ бюджетным деньгам
shurup2 23.09.2012 14:56 пишет: он полжизни потратил на организацию спортивных мероприятий в Украине, не пишите о нем плохого, вы не знали этого человека. Да, он любил скорость.
Сейчас тут столько мудотней повылазит, не обращай внимания. Очень жаль что такие люди уходят. RIP
До того, как он устроил бы свой "боевой заезд" рядом с местом твоей дислокации?