В стописятый раз объясняю - парковочный сбор - 51 копейка вроде не помню сумму но до гривны точно . Остальное - услуги , а оплата услуг только в добровольном порядке! И на этом основании и признали незаконными эвакуаторы , блокираторы
Ign 17.12.2016 13:56 пишет: В стописятый раз объясняю - парковочный сбор - 51 копейка вроде не помню сумму но до гривны точно . Остальное - услуги , а оплата услуг только в добровольном порядке! И на этом основании и признали незаконными эвакуаторы , блокираторы
Это все было до принятия налогового кодекса, сейчас немного другой принцип налогообложения мест для парковки. Если интересно - курить статью 268.1 НКУ. Посему забыть о 51 копейке в час и прочей ереси В любом случае парковочный сбор сейчас платят организаторы парковки - юр. лица и спдшники физ. лица
знаки тоже мало что значат ))) вообще в Киеве настоящих платных парковок очень мало. Остальное - развод лохов. И они радостно разводятся, еще и на Европу кивают, что мол там платят тоже.
А как это?! У нас кто попало может знак установить?! Или что значит "знак ничего не значит"?! В каком пункте пдд это можно почитать?
где ты была прошедшие лет 8, когда это всё разжёвывалось?
по большому счёту да, кто попало. но "кто попало" у нас - это КиевПаркСервис. Который в день косит столько чёрной налички, что ой-ой-ой. Этой налички хватает, чтобы занести ВЕЗДЕ, и чтобы уже много лет их не трогал никто ни за знаки, ни за наличку. Ещё и самим на Рэнжи хватает (выше писали).
Должен быть знак, должна быть разметка, должен быть РАБОТАЮЩИЙ паркомат. Только тогда ты МОЖЕШЬ заплатить через паркомат. Не отому удоду в руки, а в паркомат. А можешь и не платить, ибо те деньги всё-равно пойдут сама догадываешься куда.
Я себе установил приложение "М-паркування" и плачу безналом. Так и законно, и паркомат не нужен. Парковщикам показываю начатый сеанс на экране - мгновенно испаряются.
Ign 17.12.2016 13:56 пишет: В стописятый раз объясняю - парковочный сбор - 51 копейка вроде не помню сумму но до гривны точно . Остальное - услуги , а оплата услуг только в добровольном порядке! И на этом основании и признали незаконными эвакуаторы , блокираторы
Это все было до принятия налогового кодекса, сейчас немного другой принцип налогообложения мест для парковки. Если интересно - курить статью 268.1 НКУ. Посему забыть о 51 копейке в час и прочей ереси В любом случае парковочный сбор сейчас платят организаторы парковки - юр. лица и спдшники физ. лица
Это я давно за парковку не платил . В любом случае - парковка - это услуга , за которую хочу плачу, хочу не плачу . Это не налог и не сбор оплата которого есть обязательной
Ну если бы не знаки платной парковки, я бы может тоже так считала. Я там не паркуюсь. Я жлоб, но недостаточно плотной комплекции
знаки тоже мало что значат ))) вообще в Киеве настоящих платных парковок очень мало. Остальное - развод лохов. И они радостно разводятся, еще и на Европу кивают, что мол там платят тоже.
А как это?! У нас кто попало может знак установить?! Или что значит "знак ничего не значит"?! В каком пункте пдд это можно почитать?
Сегодня утром один шлагбаум с светодиодиками уже заело, что-то там стояли ковыряли, не поднимался от слова "савсэм". Ну или кто-то помог сделать так, чтобы механизм заело))
Сунули флаер... Теперь парковка ДТ-2 со стороны Г.Днепра - платная. Вроде 10 грн/час. Что-то написано про видеонаблюдение, охрану и проч. По факту зеленый заборчик там нарисовался давненько, еще не понимал с чего это закрыли один из разворотов, - теперь все стало на свои места, про многоэтажный паркинг, ясное дело, никто не вспоминает. Паркинг для нового ТЦ готов, все свободны.
На проспекте возле Минской спилили ограждение и разукрасили тротуар синей краской - теперь парковаться будут на тротуаре. Вангую что сзади них все также будут стоять на авариечках и ничего для проезда не измениццо
Пилиция расписалась в собственном бессилии ибо уже полгода как тупо проезжает мимо второрядников на авариечках
GSE 18.05.2017 11:34 пишет: Не совсем про Дрим но все же
На проспекте возле Минской спилили ограждение и разукрасили тротуар синей краской - теперь парковаться будут на тротуаре. Вангую что сзади них все также будут стоять на авариечках и ничего для проезда не измениццо
Пилиция расписалась в собственном бессилии ибо уже полгода как тупо проезжает мимо второрядников на авариечках
GSE 18.05.2017 11:34 пишет: Не совсем про Дрим но все же
При выявлении нарушений звоните в полицию.
Звонить в пилицию и жаловаться на пилицию которая мимо проезжает и игнорит?
Они и возле пл Шевченко уже давно забили на тех кто возле цветочных ларьков стоит