Re: Зимние Fulda Kristall Control HP - кто пользовался?
[Re: Веталь] 24 сентября 2012 в 17:44
А чем эта "еврозима" отличается, например, от Пирелли Винтер Карвинг? Чтобы сравнить - я на Пирелли несколько зим проездил, вроде как ее поведению привык
[Re: spd] 24 сентября 2012 в 18:05
spd 24.09.2012 17:44 пишет: А чем эта "еврозима" отличается, например, от Пирелли Винтер Карвинг? Чтобы сравнить - я на Пирелли несколько зим проездил, вроде как ее поведению привык
ну для суровых зим пирелька.на лучше ведет себя в снегах,но и шумней.
[Re: Веталь] 25 сентября 2012 в 18:48
я бы сказал, что на Фулде какие-то неглубокие, хотя сама резина, котрую видел вживую, практически новая, непотертая на Пирелли нарезка на всю глубину протектора, емнип
[Re: spd] 25 сентября 2012 в 21:46
spd 25.09.2012 18:48 пишет: я бы сказал, что на Фулде какие-то неглубокие, хотя сама резина, котрую видел вживую, практически новая, непотертая на Пирелли нарезка на всю глубину протектора, емнип
[Re: Веталь] 26 сентября 2012 в 10:57
Еврозима - типа Кристал Контрол ХП - это фрикционная ЗИМНЯЯ шина с более жестким протектором, что позволяет активно ездить по достаточно очищенным дорогам. Хорошо подходит для мощных тяжелых автомобилей, которые кроме города и трассы ничего не видят. Недостаток: Снег, плохо очищаемые дороги
Агрессивная нордическая (шип / под шип) - типа Карвинга - более мягкая шина с более глубоким протектором, которая позволяет ездить даже в самых сложных условиях. Недостаток: Сухой асфальт
К всесезонке ни те, ни другие не имеют никакого отношения.