сегодня - в пятницу - тут типа выходной (день молитв), и нас тоже выдворили пораньше. но по светлому как-то не сложилось собратся и хоть отель на набережной рядом с мостом попали мы к нему уже по темному
Shura111 19.02.2013 23:22 пишет: Есть вариант чуть дешевле Если кто-то захочет составить компанию - велкам!
я там был, это после войны ещё не разрешали пользоваться фотоаппаратом, но дороги были офигенные, ночью едешь, посередине катафоты... Я думаю, нафиг эти турагенства и не нужны, можно просто на выходные на машине сьездить...паромом (есть сайт парома) в Турцию... Я камикадзе, я ездил домой на Украину на машине через Кора-Богазгол, вокруг Каспия...до Гурьева дорог не было вообще..., но это крайности, не надо так делать... С Ирана, с порта Бендер-Аббаз вообще можно паромом и в Эмираты заскочить...вообщем так как-то.
Леший 20.02.2013 15:08 пишет: внизу читал? обратите внимание, туристы с любыми отметками Израиля в паспорте не смогут получить визу в Иран
Официального запрета нет, есть ємоции отдельніх должностніх лиц. Кстати, на групповой рейс осталось 2 билета. Есть еще вариант самовівозом через Стамбул. А групповіе турі в Иран бівают оочень редко