Подскажите плиз, по каким базам проверить VIN б/у автомобиля, который я планирую приобрести, на предмет его некриминального происхождения и т.п. Очень желательно с УРЛами.
Re: Очень желательно указать марку желаемого б/у (-)
[Re: Bluesbreaker] 24 марта 2005 в 18:20
Комплектацию, год выпуска, цвет могу и я сказать - VIN отправь мне в приват. Все остальное - you are wellcome в ГАИ, КНИИСЭ и еще куда любит посылать vvlaw Чистоту машины можно узнать только там
[Re: Bluesbreaker] 24 марта 2005 в 19:55
Хм... А, к примеру, такая ситуация: я куда-то из вышеперечисленного недоехал/недобежал/где-то недопроверил. При регистрации авто проверяется, или через некоторое время после покупки могут всплыть неприятности?
[Re: elia] 24 марта 2005 в 20:01
В ответ на: Все остальное - you are wellcome в ГАИ, КНИИСЭ и еще куда любит посылать vvlaw
А ьуда просто так не посылают Начинать-то надо с проверки на перебивку. А то что толку ВИН проверять, если потом окажется, что номер перебит, и был он изначально совсем другой? Или первоначальный числился в угоне, или даже если нет, эксплуатацию запретят на основании самого факта перебивки... Так что только убедившись, что номер подлинный, можно проверять историю машины.