autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

проблемма по ходовой

volum | Супер писатель! ***
проблемма по ходовой
24 марта 2005 в 18:32
начало греметь чтото с зади (звук как в пустом багажнике прыгает чтото средней тяжести или саб который играет на каждой яме ) думал амо но нет - сухие да и им всего пол года (что вобщем не исключает их смерти - но они сухие) люфтов в тягах нет сайленты все на месте были подозрения на глушитель - зафиксировал но все равно гремит - могет кто что посоветует сам не могу придумать что там сзади могет еще стучать
Dron` | Супер писатель! **
Re: проблемма по ходовой
[Re: volum] 25 марта 2005 в 10:05
У меня тож самое началось, единственное что пришло в голову после осмотра и диагностики, так єто что пружина хлопает просто мои задние уже сильно просели и потеряли свои свойства...
Кстати у братухи было тож самое, вылечил заменой пружин... Пружины так просели, что когда подняли машину они чуть ли не сами выпали, рукой поддели и сняли, а новые приходилось монтировкой поодевать...
Oleg KM | старый писатель ***
[Re: volum] 25 марта 2005 в 10:23
Посмотри места крепления (верхние) аммортизаторов. У меня когда-то на 2102 такое было, так вынимал из багажника всё, ездил с открытой лядой, 100 раз перекручивал глушак... Победить стук не мог, аж пока не пришлось менять аммо. Т.е. там верняя шпилька крепления аммо (куда, собссно, одевается ухо) вырвалась, но не полностью - болталась в коробе, но не выпадала. Кста, геморное место... После 3-х раз обваривания её, пришлось изнутри разрезать полик багажника и укреплять уголком, сделав на одной из его плоскостей П-образный вырез.
БигБен | member **
[Re: volum] 25 марта 2005 в 10:40
Вытяни бензобак,могло что нибудь в нишу упасть и гремит.
volum | Супер писатель! ***
[Re: БигБен] 25 марта 2005 в 12:27
спасибо за рацухи только ко всему еще прибавилась реакция машины на потепление выезжаю из промерзшего гаража все нормально а через пол часа начинается то глохнем то дергаемся ... кароче ТО с мойкой карба зазоры клапанов натяжка цепи зазоры на трамблере
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

проблемма по ходовой

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 958