Re: Украинские номера с логотипом Евросоюза - делать?
[Re: Asasad®] 25 сентября 2012 в 11:47
Asasad® 25.09.2012 07:10 пишет:
Water 24.09.2012 16:28 пишет:
Был в Одессе, действительно видел какой-то Мерс с флагом Евросоюза вместо нашего, думаю номер именной, там можно пИсать всешохош.
Символика на именном номере тоже должна быть стандартной. В принципе, можно намутить что-то вроде символики EU под видом графического элемента (картинки), но тогда она будет справа от буквенно-цифровых символов.
я думал справа герб украины или ещё какой-нибудь страны сделать.
[Re: Coronator] 25 сентября 2012 в 13:01
Coronator 24.09.2012 15:40 пишет: Це правда. А я будучи в Болгарії цього літа запримітив цікаву річ - стандарт болгарських та українських номерів ідентичний - 2 букви 4 цифри 2 букви. Є болгарські номери, що починаються і ВС, і на ВН. З близька відрізнити укр і болгарські номери можна лише по типу шрифту, яким вони відчеканені. Якщо на наш номер клеїти на місце синьожовтого прапорця значок ЄС - можна косити під болгар.
Нет "в природе" болгарских номеров, начинающиеся на "ВС". Из совпадающих с украинских есть (кроме "ВН") "СА", "ВТ" и "СН". Ну, и с некоторого приближения "ВА" - но они смотрятся несколько по разному (относятся до машин собствености армии и там больше цифр). Кому не верится или интересно посмотреть - будь ласка.
[Re: ein] 25 сентября 2012 в 13:12
ein 25.09.2012 11:47 пишет: я думал справа герб украины или ещё какой-нибудь страны сделать.
Официально не получится (гос. символы, кроме штатной символики, на индивидуальных номерах запрещены). Никто не мешает, конечно, наклеить самому, но это будет то же самое, что и клеить символику Евросоюза поверх штатной на обычный номер - могут остановить и взъ...ть в любой момент.
[Re: Drynnn\'] 26 сентября 2012 в 17:11
Drynnn' 26.09.2012 16:53 пишет: Я думал что одного меня раздражает этот петлюровский флаг.
О-о-о. 1. Тебе явно в политичку "на будущее" в автоуа. Тут про Евросоюз , если чо. 2. А по поводу "петлюровского флага" - предпочитаешь с флагом УССР ездить? Да и не мешало бы немножно исторического поднакопить -подначитать...