Wind 26.09.2012 13:28 пишет: и сколько чел протусит в пробках/тянучках возле Юности/Черниговской, на Лесной, а светофоры Броваров посчитай и скажи сколько они там простоят? даже без тянучек?
Світлофори об'їжджаються на раз по окружній навколо броварів, хоча через Бровари - швидше, навіть з світлофорами.
каждый день езжу по Бальзака тянучка максимум 7-10 мин. в направлении Чернигова всегда езжу через Погребы. Смысла тянутся через весь Киев для объезда Броваров через окружную не вижу Возле рынка и Эпицентров попадал в 90% случаев.
Hrust 25.09.2012 18:13 пишет: Навіщо людину заплутуєте? З Варшавки прямо по новій окружній до пл Шевченка, потім ліворуч на Богатирську і московський міст, а там вже направо повз БСП і на Броварський проспект. Як на мене оптимальний маршрут і по відстані і по простоті. Тим більше у вихідний день.
+1 самый простой и быстрый вариант. Единственно хотел добавить если Вам за Бровары, то я бы поехал по окружной Броваров.
я хоть и не Киевлянин,но+1 за этот маршрут,там и в будние дни нормально,а в воскресенье до обеда вообще без проблем.
А-ну не пали мне дорогу через Пуховку . Всегда сам тудой мотаюсь что в В.Дымерку что в Конотоп. А народ пусть через светофоры толкается да на КП честь отдает
пс. Крюк там в 4 км. если ехать через Бровары, если по кругу короче через Пуховку
Hrust 25.09.2012 18:13 пишет: Навіщо людину заплутуєте? З Варшавки прямо по новій окружній до пл Шевченка, потім ліворуч на Богатирську і московський міст, а там вже направо повз БСП і на Броварський проспект. Як на мене оптимальний маршрут і по відстані і по простоті. Тим більше у вихідний день.
Да ну? Хорошо, когда человек все светофоры и повороты на оболони знает, и как по Братиславской проехать? А если нет? И пробки в выходные на рынках Петровки или Троещины можно поймать... Хотя и так можно... Просто я с Гостомелки обычно на Русановку-Березняки езжу, этот маршрут лучше знаю. А самый спокойный объезд = это по Окружной-Заболотного-выезд на Столичное шоссе-въезд на Южный мост-проспект Бажана-Бориспольская площадь-Бориспольская трасса-поворот направо возле супермаркета Fozzy( правый поворот на мост)? Там поворот до Броварской Окружной до Скибина, где выскакиваешь на Черниговскую трассу. Самый спокойный маршрут.
Навіть хай вона буде три рази головна. Єдина її перевага - це мальовнича лісова частина від Погребів і до Бориспільської траси.Вже не кажучи про час і відстань - ловити спіхунів, що вилітають на обгін з-за повроту - та я краще на кожному ПП Лісового масиву зупинюсь по маршруту і приїду в Бровари раніше, ніж через Погреби. Але такі жертви не будуть потрібні, не думаю, що будуть пробки на Чернігівський.
А як з Погребів попасти на трасу Київ-Бориспіль відразу Чи просто попутав чи грубе незнання міста, а ліс там не з Погребів а з Пухівкі, і трошки с Зазимья до Пухівки. Можн лісом с Зазимья на Чернигівську трасу, але її використовують мешканці Дарниці їдучі з Рожнів, Пухівки