на счет 10000 в мес, что-то многовато. у меня другая инфа имеется
+100!!!!! Во первых - все сильно зависит от формы помещения. Например если "кишка", то хватит и 15 квадратов. Во вторыж 10 000 в месяц это таки ОЧЕНЬ круто. Место на Дарынке будет сильно дешевле, а поток покупателей там аж никак не меньше, чем в ТЦ, если не больше.
lesorub 11.10.2012 17:48 пишет: 400 долларов квадрат? мамадарагая
Я давно фшоке от цен арнеды в украинских спермаркетах. Када я озвучиваю эти цены европейским партнерам- те в еще большем шоке . У них таких цен на аренду в торговых центрах нет нигде , не в Риме не в Париже не в Милане-нигде.
на счет 10000 в мес, что-то многовато. у меня другая инфа имеется
+100!!!!! Во первых - все сильно зависит от формы помещения. Например если "кишка", то хватит и 15 квадратов. Во вторыж 10 000 в месяц это таки ОЧЕНЬ круто. Место на Дарынке будет сильно дешевле, а поток покупателей там аж никак не меньше, чем в ТЦ, если не больше.
"кишка" оно конечно хорошо, вдоль стены стелажи с постелью, а с другой стороны продавец и прочее, но что то я особо не видел таких помещений в ТРЦ. Понятно, что лоток на рынке дешевле открыть, чем точку в магазине, тут смотря на какую постель целиться...