autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ахтунг икологи!(+)

Knecht | Супер писатель! ***
Ахтунг икологи!(+)
25 марта 2005 в 09:56
Ехал от Столичного шоссе в сторону Феофании. Там постоянно стоят "эклоги". В этот раз даже без прибора. Останавливает такой круглой пиндюркой, как барышни в метро поезда отправляют.
-Талончик есть?
-НЕТ.
-Так шо покупать будем.
- А на хрен он мне? Это что, основание для остановки?
- Ну нет-так нет.
И быстро убегает к своей машине.
Через 1км, такой же, но с жезлом.
Начинаю первым.
-Ну, и какого хрена ты меня останавливал?
-Мне показалось, что у вас талон СО просроченный.
-КАКОЙ ТАЛОН? КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСРОЧЕНО ТО, ЧЕГО НЕТ?
-Как нет? А вот тот,-и тыкает палкой на талон ТО.
-Где вас мудаков таких находят?
Даже не обиделся, пошел себе сам.
aSa | V.I.P **
Да не ахтунг, а посылать их сразу и подальше (+)
[Re: Knecht] 25 марта 2005 в 10:18
Они и так уже запуганные, на Варшавке уже от ментов подальше становятся, и тормозят или фуры иноСтраныые либо уж савсем зашуганные жиги-москичи. Даже если уж приперло остановится, то первый вопрос Вы кто? Работник МВД? Ответ ессно что нет, так что посылаешь их спокойно в сад пешим строем и едь себе дальше.
ЗЫ: Надо додавить их, да вот блин ни хотят меня тормозить
Flyer | member
Re: Да не ахтунг, а посылать их сразу и подальше (+)
[Re: aSa] 25 марта 2005 в 10:32
Да, совсем им, бедненьким, тяжко стало!
Хотя - нашарная проверялка СО, опять же!
Я недавно своим "дедушкам" на "корчагиных" ликбез проводил, так народ для себя ОЧЧЕНЬ много нового открыл, так что, у них есть "свой контингент" для работы!
photographer | photographer ****
Re: Ахтунг икологи!(+)
[Re: Knecht] 25 марта 2005 в 10:53
Город разберется с «экологическим рэкетом»
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Flyer] 25 марта 2005 в 11:00
В ответ на:

Хотя - нашарная проверялка СО, опять же!

Интересно, допустим я остановился, выслушал его бред, позволил засунуть мне в выхлопную трубу его нюхатель, посмотрел на прибор. Что дальше? Если я им скажу "спасибо", сяду и уеду - насколько это будет правильно/законно?
С одной стороны я не просил делать мне замеры, но с другой стороны согласился (не возражал).
1. Стоит ли данная услуга что-то или нет?
2. Имеется ли у них утвержденный "прайс-лист"?
3. Если он мне не назвал цену услуги до ее оказания, могу ли я не согласится с ее стоимостью пост-фактум?

ЗЫ: Я ни в коем случае не собираюсь покупать у них таклончик СО - мексимум - услугу по измерению содержимого СО.
Flyer | member
[Re: rEvolution] 25 марта 2005 в 11:11
В ответ на:

Интересно, допустим я остановился, выслушал его бред, позволил засунуть мне в выхлопную трубу его нюхатель, посмотрел на прибор. Что дальше?...

Именно так мне померяли два раза СО по дороге в Крым, из чего я сделал вывод о том, что катализатор еще у меня - в полном порядке!
Еще мне было очень интересно, как они мне собираются его (СО) на инжекторе+катализатор отрегулировать, где нет даже регулятора СО!? Но таких умников к сожалению не нашлось!
ЗЫ: ехал не торопясь, посему получал все доступные удовольствия от дороги! В Киеве - просто не торможу!
Demagog | Достоевский ***
[Re: Flyer] 25 марта 2005 в 11:16
В ответ на:

Еще мне было очень интересно, как они мне собираются его (СО) на инжекторе+катализатор отрегулировать, где нет даже регулятора СО!?

Разве нет? Должен быть болтик, запечатаный краской вроде бы. Хотя, возможно, он называется по другому.
Flyer | member
[Re: Demagog] 25 марта 2005 в 11:23
В ответ на:

Разве нет? Должен быть болтик, запечатаный краской вроде бы. Хотя, возможно, он называется по другому.

Спорить не буду, но здается мне, что сие есть только на машинках, которые НЕ оборудованы катализатором!
Я, по крайней мере, у себя такого не нашел...
В Ланосах есть потенциометр СО, но на тех, которые идут без катализатора...
Demagog | Достоевский ***
[Re: Flyer] 25 марта 2005 в 11:26
В ответ на:

Спорить не буду, но здается мне, что сие есть только на машинках, которые НЕ оборудованы катализатором!

На японцах с катом такой болт имеется.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Knecht] 25 марта 2005 в 12:04
Абнаглели! Сёдня меня на моей жуже тормозили перед мостом возле Жулян. А я забыл телефон, по которому гаишники просили стучать - какраз только проехал наряд с фарой (потеплело, аднака ) за одесской площадью. Атоб остановился, позвонил и результат проконтролировал
BABAY | member **
[Re: Knecht] 25 марта 2005 в 12:06
никогда не останавливаюсь так как времени жалкр, но всетаки притормаживаю чтоб убедится что не гаец
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Demagog] 25 марта 2005 в 21:52
В ответ на:

У меня нет
Autoua.netФорумAutoua форум

Ахтунг икологи!(+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2355