SARS 29.09.2012 21:48 пишет: Как обычно в таких тяжелых случаях ездил туда на веле, поэтому ни в том ни в обратном направлении проблем не возникло.
Туда пускают, "как обычно", с велом?
С велом через металлоискатели точно не пройдешь, хотя пару человек как-то все же просочились на летное поле. Мы же просто оставили байки у знакомого техперсонала и зашли пешком как все.
Ездил велом с Ирпеня. С велом на поле не пустили, но рядом солдатики согласились поохранять (дал 20ку для поошрения) (прицепил к забору и пошел, хотя стрено конечно было).
В 10-40 еще пробок не было, тянулись но нормально. Хотя на веле я может и шустрей проехал. А вот в 2-а с копейками народ порадовал, которые стоят в пробке на шоу, при том что полеты заканчивались. На удивление в ливень водители очень адекватно относились к велосипеду, даже обганять боялись - приходилось сезжаьть на обочину - пропускать. Черная чери даже спсб. сказала =)
Правда пару даунов обочиншиков было, пытались сигналить мне на обочине где я ехал велом Обидно что народ пускает обочиншиков на раз-два, олень на лаччети таки влез на повороте на киев обехав всех =(
Шоу понравилось, но я с универа туда ездил и сейчас настальгия за НАУ воплошается в авиасвите. Сам с авиации в ИТ свалил =)
В очередно раз полюбовался полетами мрии. Красиво!
з.ы. какето :%?:%?%;: на серебристом транспортере окунуло меня в ирпене с лужи - при том что мог ее он обехать, как специально =( Ну ниче - пожелал ему гемороя и жену уродку, а водные процедуры нам полезны )))
garbuz 30.09.2012 09:02 пишет: Думаю в связи с облачностю и осадками полеты сегодня отменят Телефоны оргкомитета не отвечают.
Организаторам не мешало бы подружиться с интернетом. И публиковать актуальную информацию у себя на сайте, также весьма полезной была бы карта как доехать и где парковка (на поле!). Был и в субботу и в воскресенье. Заезжал оба раза через Ирпень, без особых проблем. В первый раз оставил машину у дороги довольно далеко от входа, пришлось минут 30 идти пешком. Второй раз, уже зная о парковке на поле, без проблем припарковался в 11:30 в 100 метрах от входа. Выезжал оба раза через Бучу, тоже особых трудностей. Шоу понравилось, море позитива. Кроме дождя в воскресенье и транспортной неразберихи