autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Варшавка. Эти выходные. Авиашоу. (3/3)

SARS | Супер писатель! **
Re: Варшавка. Эти выходные. Авиашоу.
[Re: Velur] 30 сентября 2012 в 11:19
Velur 29.09.2012 22:37 пишет:

SARS 29.09.2012 21:48 пишет:

Как обычно в таких тяжелых случаях ездил туда на веле, поэтому ни в том ни в обратном направлении проблем не возникло.

Туда пускают, "как обычно", с велом?

С велом через металлоискатели точно не пройдешь, хотя пару человек как-то все же просочились на летное поле. Мы же просто оставили байки у знакомого техперсонала и зашли пешком как все.
s35 | СуперСтар **
[Re: garbuz] 30 сентября 2012 в 12:13
garbuz 30.09.2012 09:02 пишет:

Думаю в связи с облачностю и осадками полеты сегодня отменят Телефоны оргкомитета не отвечают.

хорошо что мы вчера посетили. Красиво бы

Alekseym | старый писатель **
[Re: skrepka] 30 сентября 2012 в 15:49
Прикріплені файли (0 завантажити)
Не отменили - еще и Мрия летала.
Пару фоток во вложении
Змінено Alekseym (15:52 30/09/2012)
Fencer | иной **
[Re: Exciter] 30 сентября 2012 в 15:55
В ответ на:

Денег хватило пригласить только прибалтов на эЛках.

Каких-таких прибалтов?
Максімич | старожил ****
[Re: shoo-in] 30 сентября 2012 в 16:03
Їхав по обочині зі швидкістю потоку, хитрозроблені тянулись позаду. Комрад на Ауді80 місце для повернення в смугу тримав.
Alekseym | старый писатель **
[Re: Fencer] 30 сентября 2012 в 16:08
Fencer 30.09.2012 15:55 пишет:

В ответ на:

Денег хватило пригласить только прибалтов на эЛках.

Каких-таких прибалтов?

Наверное в качестве прибалтов имелось ввиду этих http://russ-pilot.ru/
Зачетно кстати ребята полетали - особенно в сегодняшнюю погоду.
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: skrepka] 30 сентября 2012 в 17:06
Ездил велом с Ирпеня.
С велом на поле не пустили, но рядом солдатики согласились поохранять (дал 20ку для поошрения) (прицепил к забору и пошел, хотя стрено конечно было).

В 10-40 еще пробок не было, тянулись но нормально. Хотя на веле я может и шустрей проехал.
А вот в 2-а с копейками народ порадовал, которые стоят в пробке на шоу, при том что полеты заканчивались.
На удивление в ливень водители очень адекватно относились к велосипеду, даже обганять боялись - приходилось сезжаьть на обочину - пропускать.
Черная чери даже спсб. сказала =)

Правда пару даунов обочиншиков было, пытались сигналить мне на обочине где я ехал велом
Обидно что народ пускает обочиншиков на раз-два, олень на лаччети таки влез на повороте на киев обехав всех =(

Шоу понравилось, но я с универа туда ездил и сейчас настальгия за НАУ воплошается в авиасвите.
Сам с авиации в ИТ свалил =)

В очередно раз полюбовался полетами мрии.
Красиво!

з.ы. какето :%?:%?%;: на серебристом транспортере окунуло меня в ирпене с лужи - при том что мог ее он обехать, как специально =(
Ну ниче - пожелал ему гемороя и жену уродку, а водные процедуры нам полезны )))

БеМеВе решило примазатся к авиаШоу =)
Dis | важничающий писатель ***
[Re: garbuz] 30 сентября 2012 в 22:38
Прикріплені файли (0 завантажити)

Думаю в связи с облачностю и осадками полеты сегодня отменят Телефоны оргкомитета не отвечают.

не смотря на дождь полеты таки были и самое приятное было видеть я б сказал элегантные
виражи Мрии .

зы : в заторах не участвовал ,ехал через ирпень ,а назад порулил небольшим кругом через блиставицу.

не смотря на дождь полеты таки были и самое приятное было видеть я б сказал элегантные виражи Мрии .зы : в заторах не участвовал  ,ехал через ирпень ,а назад порулил небольшим кругом через блиставицу
Змінено Dis (22:40 30/09/2012)
_Pirat_ | важничающий писатель *
[Re: garbuz] 1 октября 2012 в 11:22

Организаторам не мешало бы подружиться с интернетом. И публиковать актуальную информацию у себя на сайте, также весьма полезной была бы карта как доехать и где парковка (на поле!).
Был и в субботу и в воскресенье. Заезжал оба раза через Ирпень, без особых проблем. В первый раз оставил машину у дороги довольно далеко от входа, пришлось минут 30 идти пешком. Второй раз, уже зная о парковке на поле, без проблем припарковался в 11:30 в 100 метрах от входа.
Выезжал оба раза через Бучу, тоже особых трудностей.
Шоу понравилось, море позитива. Кроме дождя в воскресенье и транспортной неразберихи
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Варшавка. Эти выходные. Авиашоу. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9084