autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Grade | Супер писатель! **
подбили и меня...((
25 сентября 2012 в 16:02
Вчера на пр. Правды около 8 вечера был подбит в левый бок, водителем выезжающим с гаражного кооператива. Оппонент был нетрезв, выезжал без света и даже габаритных огней, въехал в меня стоячего Всем, кто был вынужден стоять из-за ДТП в пробке и объезжать по тротуарам - сори, я не специально Из повреждений - обе двери. Вроде и не сильно, но на 6300грн сегодня на СТО насчитали. Будем чинить.
Посыл моего сообщения, на самом деле несколько иной - мир не без добрых людей и я убедился в этом сам, в виду чего выражаю респект всем тем, кто вчера остановился и предложил свою помощь. Камрады, их нужно "знать в лицо":
- Олег Александрович на сузуки
- Сергей Юрьевич на ауди
Отдельная благодарность и респект мужчине лет 50..55, майору МВС в гражданском (к большому сожалению сходу не запомнил его имени, а потом с этим оформлением так закрутился, что даже не успел сказать человеку СПАСИБО ) Он тоже был свидетелем, сразу вызвал ГАИ (машина реально в течении 5 мин приехала), все время был с нами и всячески помогал при оформлении.
vlad106 | V.I.P **
Re: подбили и меня...((
[Re: Grade] 25 сентября 2012 в 16:28
Grade 25.09.2012 16:02 пишет:

- Сергей Юрьевич на ауди

Увижу - передам
Как там договорились-то? ПО страховке, али по старинке?
Женя | V.I.P *
[Re: Grade] 25 сентября 2012 в 16:39
Не могу врубится, как это подбит в левый бок? Где именно такой выезд из ГСК?
[Re: vlad106] 25 сентября 2012 в 16:51
vlad106 25.09.2012 16:28 пишет:

- Сергей Юрьевич на ауди

Увижу - передам
Как там договорились-то? ПО страховке, али по старинке?

Пытались договориться по старинке, но виду состояния (реально пьяный) второй стороны переговоры зашли в тупик. Плюс и предложение было и разряда: я тебе сейчас 100 баксов даю, а завтра остальное... я отказался Оформили ДТП.
Сегодня созвонился с виновником - вроде человек в адеквате, а как оно там будет - хз.
Кстати, ГАЙцы меня активно агитировали в показаниях не писать, что виновник был пьяный, т.к. типа из-за этого его страховка не срабатывает и мне нужно будет выбивать деньги за ремонт с него непосредственно, что очень геморно.
Змінено Grade (16:57 25/09/2012)
[Re: Женя] 25 сентября 2012 в 16:54
BigPapa 25.09.2012 16:39 пишет:

Не могу врубится, как это подбит в левый бок? Где именно такой выезд из ГСК?

тут
Я двигался со стороны Газопроводной с торону Гонгадзе, остановился в небольшой тянучке... слева получил в бочину.
OMB | СуперСтар **
[Re: Grade] 25 сентября 2012 в 17:04
Grade 25.09.2012 16:51 пишет:

ГАЙцы меня активно агитировали в показаниях не писать, что виновник был пьяный, т.к. типа из-за этого его страховка не срабатывает и мне нужно будет выбивать деньги за ремонт с него непосредственно, что очень геморно.

и че, уговорили?
dimaden | Достоевский ***
[Re: Grade] 25 сентября 2012 в 17:05
Grade 25.09.2012 16:51 пишет:

как оно там будет - хз.
Кстати, ГАЙцы меня активно агитировали в показаниях не писать, что виновник был пьяный, т.к. типа из-за этого его страховка не срабатывает и мне нужно будет выбивать деньги за ремонт с него непосредственно, что очень геморно.

И что сделали на самом деле?
[Re: dimaden] 25 сентября 2012 в 17:21
Написал, что водитель был пьян. "синька" за рулем для меня табу. А дальше не пипчит Ничего личного
Не договоримся на трезвую, буду решать через суд. Для него же только хуже.
Змінено Grade (17:28 25/09/2012)
OMB | СуперСтар **
[Re: Grade] 25 сентября 2012 в 17:39
да тебе лично пофик, пьяный он или трезвый, с точки зрения выплаты.. не заплатит его страховая, заплатит бюро
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Grade] 25 сентября 2012 в 21:17
В ответ на:

Работает! Но в этом случае страховая имеет право регресса к виновнику. Уровень компетенции ментов, конечно, зашкаливает...
O.V.L. | Анонім
[Re: vvlaw] 25 сентября 2012 в 21:22
Наивные. Просто ГАИцы с него бабла б срубили за услугу. Или на задувку потом бы сезли еси б начал артачится только уже "забыв" про ДТП.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Grade] 25 сентября 2012 в 21:29
Все работает прекрасно. Просто, когда трезвый, то страховая возмещает, а когда синий, то возмещает а потом еще может по регрессу снять с него денег.
Змінено AlexAudiCoupe (21:30 25/09/2012)
[Re: vvlaw] 26 сентября 2012 в 08:37
В ответ на:

...Уровень компетенции ментов, конечно, зашкаливает...

Не то слово!
Змінено Grade (08:42 26/09/2012)
Diezel | Достоевский **
[Re: Grade] 26 сентября 2012 в 10:28
В ответ на:

.Уровень компетенции ментов, конечно, зашкаливает...

Да все они прекрасно знают, просто хотели с мужика за не оформление пьянки бабло срубить и не хилое.
SergUA1975 | подмастерье ***
[Re: Grade] 26 сентября 2012 в 13:42

Вчера на пр. Правды около 8 вечера был подбит в левый бок, водителем выезжающим с гаражного кооператива. Оппонент был нетрезв, выезжал без света и даже габаритных огней, въехал в меня стоячего Всем, кто был вынужден стоять из-за ДТП в пробке и объезжать по тротуарам - сори, я не специально Из повреждений - обе двери. Вроде и не сильно, но на 6300грн сегодня на СТО насчитали. Будем чинить.
Посыл моего сообщения, на самом деле несколько иной - мир не без добрых людей и я убедился в этом сам, в виду чего выражаю респект всем тем, кто вчера остановился и предложил свою помощь. Камрады, их нужно "знать в лицо":
- Сергей Юрьевич на ауди
Отдельная благодарность и респект мужчине лет 50..55, майору МВС в гражданском (к большому сожалению сходу не запомнил его имени, а потом с этим оформлением так закрутился, что даже не успел сказать человеку СПАСИБО ) Он тоже был свидетелем, сразу вызвал ГАИ (машина реально в течении 5 мин приехала), все время был с нами и всячески помогал при оформлении.

так вот кто возле моего дома по вечерам пробки создаеттак вот кто возле моего дома по вечерам пробки создает. к сожалению ты не первый, недавно чудо на деу там устроило выезд из гаражей с дымом и визгом в итоге 4 побитые машины, водятел деу был пьян в дым
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3595