Re: Путешествие на край света (2 недели в Португалии)
[Re: OxiD] 4 октября 2012 в 16:36
OxiD 04.10.2012 14:23 пишет:
Авантюристы09 03.10.2012 21:23 пишет: Лучший отчет форума последнего времени. Я и моя семья очень признательны Вам за него.
Пс. Кстати, вся иформация, которой Вы поделились с нами в отношении южной Италии, оказалась очень полезной и рабочей (вернулись три дня назад). Спасибо Вам!
Спасибо. Я всегда с большим удовольствием читаю Ваши отчеты (считайте, намек ). Рада, что пригодилась информация по Италии
П.С. Кстати, Вы-таки не попали в акцию Люфтов "а мы бастуем"? Я попала в 24-часовую
Мы - проскочили. А точнее - забастовки проскочили раньше, чем даты наших перелетов. Люфты очень понравились: от возможности пройти он-лайн регистрацию и распечатать посадочный находясь дома, до бесплатного кофе-чая и газет в их базовом мюнхенском терминале.
[Re: OxiD] 4 октября 2012 в 17:45
спасибо, очень интересно и информативно, как и все ваши отчеты. хотя немного не мой формат (в смысле избытка городского туризма), но прочитал с большим удовольствием.
[Re: claw] 4 октября 2012 в 23:17
claw 04.10.2012 17:45 пишет: спасибо, очень интересно и информативно, как и все ваши отчеты. хотя немного не мой формат (в смысле избытка городского туризма), но прочитал с большим удовольствием.
да, є така справа... любллю міста... але Португалія як раз і цікава тим, що там класний баланс між містами та природою. за відгук - дякую
[Re: OxiD] 27 ноября 2012 в 12:39
Eздил в Sesimbra(Португ) года 2 тому, в прошлом году на Новий Год решили спонтанно покупаться на Атлантическом в Zahara do los Atunes(Испан)Там немного випивши портвейна еще и заскочить в ТAvira(Порт) где ми Атлантику так и не увидели ха-ха Он где то бил за болотами Так а пишу я все для того что не интересно расписивать свое будущее путешествие поминутно и посекундно если не желаете то путь Вам в турагенство
Обсуждение перенесено в новую тему. Дабы флудить юзерам неповадно было - тема закрыта. Ежели автор возжелает что-то дополнить - открою по первой просьбе.