autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А вы когда включаете повороты: (3/3)

Diter | старый писатель *
Re: А вы когда включаете повороты:
[Re: TUK] 27 сентября 2012 в 08:58
Что для тебя центр? Навскидку - Пролетарская (это та что к мосту ведёт), Первомайская (от речвокзала к центральному рынку), Советская, Победы, Красина. двух-трёхполосные это Ленина, Октябрьская, Халаменюка, 60 лет Октября (это те что в центре).

Буквально только что видел аварию. Маршрутка тулила по правому ряду а из двора видать велетала барышня на мазде. Номера вроде АІ или АЕ. Бумц. Мазда без задницы, два ряда из трёх минус. Уже оформляли (ехал во встречном направлении буквально 40 минут назад - никого небыло)
Змінено Diter (09:01 27/09/2012)
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: Diter] 27 сентября 2012 в 12:39
включаю всегда, на автомате.
Кроме: когда бываю в Донецке, не включаю принципиально - на успешном(с) автомобиле там поворотники включать не принято
trukdriver | дальнобойщик **
[Re: Diter] 27 сентября 2012 в 22:30
надо в автошколах ввести еще один предмет где вставляют мозги.....
naprimer | важничающий писатель *
[Re: trukdriver] 28 сентября 2012 в 00:29
Взрослому вставить мозги невозможно. Тут про ботана-блондинку упоминали. Поэтому автошколам нужно перестать быть жадными и отсеивать тупых.
Мешканець дороги | опытный писатель *
[Re: Diter] 28 сентября 2012 в 19:57
Завжди намагаюся вмикати поворотник перед маневром згідно ПДР. Але бувають ситуації, коли маневр завчасно не запланований, тоді можу вмикати поворотник пізніше або на початку маневру. Наприклад, їду по правій смузі і тільки за 15 метрів до перехрестя зрозумів, що треба направо. Тоді можу ввімкнути поворотник запізно.
[Re: Amoralya] 28 сентября 2012 в 19:58
Amoralya 27.09.2012 12:39 пишет:

Кроме: когда бываю в Донецке, не включаю принципиально - на успешном(с) автомобиле там поворотники включать не принято

Як впливає успішність авто на ввімкнення поворотників? Хіба ПДР не одні для всіх?
[Re: shurken] 28 сентября 2012 в 20:02
shurken 26.09.2012 17:27 пишет:

Disnake 26.09.2012 17:18 пишет:

+1
сам чуть один раз не купился (чуйка + опыт не подвели) - чувак ехал прямо, включил поворотник для поворота направо, начал притормаживать, в итоге поддал газку и так и поехал прямо с включенным поворотником, если бы я рыпнулся принимал бы его в бочине

А надо не в носу ковыряться, а тапку в пол и поехал. Тогда бы от только твою задницу увидел и десять раз подумал, а стоит ли поддавать газку.

Так робити небезпечно, оскільки він також може піддати газу, щоб проскочити перед тобою.
Bavarec_520i | старожил **
[Re: Мешканець дороги] 28 сентября 2012 в 20:17
В Донецке и в Киеве не заметил отличий кто как ездит, основная масса - нормальные
Правильный | СуперСтар *
[Re: Bavarec_520i] 28 сентября 2012 в 20:22
Вкл. указатели поворотов ,только тогда,когда кому то надо показать куда я еду. Если кто то тупит ,и не понимает куда мне надо.
Змінено Правильный (20:22 28/09/2012)
Uncle | R.I.P ***
[Re: Diter] 28 сентября 2012 в 20:42
Когда-то здесь промелькнула замечательная фраза, фраза из тех, что любому психиатру позволит поставить точный диагноз, фраза в мемориз науки о человеческих комплексах. Ехала одна из наших дамочек за рулём своего авто, а пассажиром был её друг. Дамочка аккуратно включала сигналы поворота при перестроениях и других манёврах, на что её друг сделал замечание: "Зачем ты унижаешься перед ними, когда включаешь поворотники?". Т.е. в его "понимании", управление автомобилем есть унижение перед окружающими. Дачия там была, пусть Daffka поправит.
Втыкнул теперь, камрад? Это просто нервная болезнь, отголоски нереализованных комплексов, соответственно к этому и относись.
Змінено Uncle (20:46 28/09/2012)
MykolaMonster | member ***
[Re: VPogoda] 28 сентября 2012 в 22:16
VPogoda 26.09.2012 16:35 пишет:

помимо тотального нежелания включать повороты в Киеве существует еще одна серьезная проблема: соблюдение рядности. Мне тут три недели назад одно быдло с номерами АН... пыталось доказать, что оно из левого ряда вот тут совершенно по правилам и, само собой, без включения сигналов поворота попадает во второй ряд после перекрестка. К сожалению, случай не единичный. Там регулярно самые умные, допускаю, что кто-то типа создателя топика про "Электриков", тулят сразу в левый ряд, ибо негоже им стоять сзади 3-4-5 машин. И они прекрасно знают, что после перекрестка левый ряд занят припаркованными машинами. Но им же надо. Потому сразу едут по диагонали. И совершенно пофик им, что могут схлопотать в бок.
Кстати, вчера на пересечении Горького-Федорова чувак совершенно искренне удивился, чего я ему сигналю, прокатив из второго ряда в третий после перекрестка. Мои попытки докричаться "смотри на разметку" наткнулись на туповатый взгляд: "а шо эта?"
Грустно...

почти каждый день там проезжаю, именно во втором (слева) ряду ибо чуть дальше поворачивать налево, и действительно достали тороптуны которые не хотят стоять в очереди из 3-5 машин, а с видом "самый хитрый я в лесу" вылазят в левый ряд шоб на перекрёстке поканючиться/нагло пролезть во второй. Но у меня почти всегда получаеться не пропустить , если машина у них не тонированная так интересно им в глаза заглядывать, там смесь обиды (типа "ну как жеж так, я жеж самый хитрый тут"), злобы ("все казлы, не видят во мне МонтеКристо") и может ещё разочарования (" нипрокатило")....в итоге мне перекрёсток нравиться
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А вы когда включаете повороты: (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5005