Сигналку ставит не админ сайта, а живой человек (+)
[Re: AlexS] 24 мая 2002 в 22:03
Зачем тогда тебе сайт??? Могу дать телефон частного электрика, он мне ставил сигналку в три моих машины. Ставил как себе, т.е. с индивидуальным подходом, ответственно и пр. И вообще, должен заметить, что когда чел. работает НА СЕБЯ, то он делает работу намного лучше, качественней, и ответственней, чем мастерюга на СТО, который тебя больше никогда не увидит и получит за свою работу 10-30% от суммы, которую ты заплатил на СТО. Поэтому в мою машину слесари с обычных СТО лезут только поменять масло/фильтры и подкачать колеса. Но это я отвлекся, вот координаты электрика: Сергей, тел. 544-26-78, (067) 440-98-91. Работает в своем гараже в районе ст. м. Левобережная. Сошлись на Илью.
ПС. Ты задаешь конкретный вопрос - а поленился хотя бы указать на какую машину и какой класс сигналки тебе нужен. Нехорошо! Неуважительно малость...
Сигнализацию КГБ и цз на передние двери. То, что стоило 138 долларов, они мне сделали за 130. Вот такие 5% скидки :-)) Доволен, если честно. Уже 2 месяца сигналка стоит - ни одного ложного срабатывания, никаких нареканий. Там мужик командует - Валерой его зовут