Я на свою "восемь" поставил кременчугские расширенные. Нормуль видон был . Правда недолго я на них проездил. Продал я ее в скорем будущем. но ИМХО что КРАз что ВАЗ одно и тоже и в деньгах 20 рэ
В ответ на: Солидарен с Lanosovod, купи кременчуг расширеные и купи за 15 грн комплект "мини" колпаков которые закрывают болты, и видон нормальный и не дорого
А зачем мне расширенные 5,5, ? Если я резину буду ставить 175х70 8)) Мне б обнакновенные 8))) не расширенные 8))), просто не хоцца срывать зимнюю резину с "родных" Вазовских (еще с 1988г). Надоть что то взять покатацца на лето 8) до зимы 8).
В ответ на: Солидарен с Lanosovod, купи кременчуг расширеные и купи за 15 грн комплект "мини" колпаков которые закрывают болты, и видон нормальный и не дорого
А зачем мне расширенные 5,5, ? Если я резину буду ставить 175х70 8)) Мне б обнакновенные 8))) не расширенные 8))), просто не хоцца срывать зимнюю резину с "родных" Вазовских (еще с 1988г). Надоть что то взять покатацца на лето 8) до зимы 8).
если пофик на чём ездить, возьми бесплатно, на разборке треугольные или квадратные.... Никто про R14 ничего не говорит
В ответ на: Так на сколько я понимаю и 175 нормально становится , но видон однако намного приятней
Абсолютно нормально я на эти диски поставил БЦ-20 с родным размером. ТАМ расширенный диск а не место под посадку резины. Иллай грю тебе ,приятнее девятка твоя смотрется будет.