autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор авто kia optima или предложите авто (10/10)

добрый Tiger | Достоевский ***
Re: Выбор авто kia optima или предложите авто
[Re: killmeplz] 5 октября 2012 в 01:34
killmeplz 05.10.2012 01:24 пишет:

а точнее, даже было не так)) клеймит он оптиму уже в другой теме,не в своей..поэтому найти еще сложнее )

от жук!
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: добрый Tiger] 5 октября 2012 в 10:55
добрый Tiger 05.10.2012 01:23 пишет:

пилять, та дайтеж ссылку почитать

во-во
и мне интересно, жуть. А ссылки нема
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Sashok_Accent] 5 октября 2012 в 11:49
Давайте вспоминать. Название темы, запомнившиеся обороты...
Mookker | IesuiT **
[Re: Aficionad0] 5 октября 2012 в 11:53
Aficionad0 05.10.2012 11:49 пишет:

Давайте вспоминать. Название темы, запомнившиеся обороты...

Вот оригинальная тема,
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5690287&Main=5690287#Post5690287
вот вторая
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5906013&page=0&fpart=3&vc=1

В ответ на:

Понимаю тебя. Но у меня немного другая ситуация. По жизни всегда хочется большего и лучшего, то есть с продажей машины покупать машину дороже и выше классом.
До Киа у меня была BMW 7 и менять машину особо не хотел, но новую 7-ю серию хотелось. Сейчас у меня Киа Оптима...не знаю как выразиться культурно, в общем я сделал пять шагов назад.
И у меня стоял выбор либо я строю за год-два( при благоприятных условиях) дом своей мечты и не экономлю, т.к. дом это на всю жизнь либо беру новую машину. Мне уже не 20 лет и естественно решил строить дом и пока помучиться на Киа. Хотя она мне за свою цену нравится внешне и в салоне, вот только двигатель слабый, с чем пытаюсь мириться и по сей день.

Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Mookker] 5 октября 2012 в 12:49
ну и? там человек отчетливо пишет - что хорошая машина на свои деньги. Семерка БМВ конечно лучше но сильно дороже. Где в этом тезисе что-то неправильное?
Mookker | IesuiT **
[Re: Sashok_Accent] 5 октября 2012 в 12:51
Sashok_Accent 05.10.2012 12:49 пишет:

ну и? там человек отчетливо пишет - что хорошая машина на свои деньги. Семерка БМВ конечно лучше но сильно дороже. Где в этом тезисе что-то неправильное?

я просто помогу киллмиплзу в поиске:)
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Mookker] 5 октября 2012 в 15:02
Вот и я все это помню, ибо активнее всех у него впечатления выпытывал. Так что не надо мне про "выбор между 7-кой и Оптимой, какая лучше окажется".

Муккер, выше - не тебе. Память отличная у тебя - я пытался найти тему по поиску, помню, что 30 тысяч фигурировли, но не вспомнил название. Или просто искать умеешь...
Змінено Aficionad0 (15:09 05/10/2012)
Mookker | IesuiT **
[Re: Aficionad0] 5 октября 2012 в 16:12
Aficionad0 05.10.2012 15:02 пишет:

Вот и я все это помню, ибо активнее всех у него впечатления выпытывал. Так что не надо мне про "выбор между 7-кой и Оптимой, какая лучше окажется".

Муккер, выше - не тебе. Память отличная у тебя - я пытался найти тему по поиску, помню, что 30 тысяч фигурировли, но не вспомнил название. Или просто искать умеешь...

Работа такая
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Sashok_Accent] 5 октября 2012 в 20:49
Sashok_Accent 05.10.2012 12:49 пишет:

тоже ничего ах ох не увидел
Мой батя говорил так же, когда пересел с Ешки очкарика в новый Тушкан. После Тушкана чета не взял что-то б/у, а взял нового Санту.

Ясен пень, что что бимер семерка на две головы выше. Начнем с того, что она на два класса выше, это как бы намекает. А стартует новая семерка с $ 96 549 - это три Оптимы.
Вполне нормально человек рассуждает. Я не вижу чтобы он машину ругал или чмырил, как тут описывали
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор авто kia optima или предложите авто (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16039