autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нужны свидетели, а лучше запись с видеорегистратора (6/6)

Клео | читатель *****
Re: Нужны свидетели, а лучше запись с видеорегистратора
[Re: TouristUA] 29 сентября 2012 в 14:26
TouristUA 29.09.2012 14:05 пишет:

Вы хотите сказать плотность кирпича=плотности котенка? Да от кирпича могут проблемы возникнут, его не всякая машина переехав превратит в кучу камней.

Нет, я не говорю, что плотности равны. Хочу лишь подчеркнуть, что в данной ситуации два правонарушения: неадекватное поведение по отношению к животным и создание аварийной ситуации на дороге.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Клео] 29 сентября 2012 в 16:36
Клео 29.09.2012 13:52 пишет:

TouristUA 29.09.2012 13:35 пишет:

Тут вопрос отношения к животным. Котенок не может стать такой уж серьезной помехой для движения или привести к ДТП. Это же не собака.

Если бы Вам бросили под колёса кирпич (а это не намного больше трёхмесячного котёнка) вопрос об отношении к животным отпал бы сам собой.

Мне кирпич не бросали, но как-то впередиидущий резко вильнул, а я не сразу сообразил чего. Получилось наехать на кирпич, который лежал на дороге. Обоими колесами (передним и задним). Ничего страшного не случилось, даже диски не погнул.
Клео | читатель *****
[Re: Nimrod] 29 сентября 2012 в 17:10
Nimrod 29.09.2012 16:36 пишет:

Мне кирпич не бросали, но как-то впередиидущий резко вильнул, а я не сразу сообразил чего. Получилось наехать на кирпич, который лежал на дороге. Обоими колесами (передним и задним). Ничего страшного не случилось, даже диски не погнул.

Рада за Вас, но, думаю, Вам не понравилось.
larsenam | опытный писатель ****
[Re: Клео] 29 сентября 2012 в 23:37
Клео 29.09.2012 13:25 пишет:

larsenam, TouristUA, тему, конечно, "раздули" пустой болтовнёй не по сути

Это я Вам тему раздула ? Не заметила где было написано что Вы лично видели как котят метали из окна ? Или Вам больше ничего другого в голову не пришло ? Уже и закономерность придумали
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: shurken] 29 сентября 2012 в 23:51
shurken 28.09.2012 23:05 пишет:

vvlaw 28.09.2012 22:56 пишет:

Кстати, если стрелка из "каравана" возьмут, думаете, цифровые записи расстрела не будут использованы как доказательство в уголовном деле? Будут, и ещё как!

Вот кстати о подобном и озвучивал - там такое качество, шо непонятно свидетельством чего они могут быть. По ним опознать можно каждого второго. С регистратора тоже будет подобное - че-то выбрасывают, а чо и не разберешь.

А видеодоказательства - это не обязательно опознание лица. Но и фиксация образа действий, например. ну и кроме того, к записи регистратора могут прилагаться показания свидетеля - автора записи.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: TouristUA] 29 сентября 2012 в 23:58
TouristUA 29.09.2012 14:05 пишет:

Клео 29.09.2012 13:52 пишет:

TouristUA 29.09.2012 13:35 пишет:

Тут вопрос отношения к животным. Котенок не может стать такой уж серьезной помехой для движения или привести к ДТП. Это же не собака.

Если бы Вам бросили под колёса кирпич (а это не намного больше трёхмесячного котёнка) вопрос об отношении к животным отпал бы сам собой.

Вы хотите сказать плотность кирпича=плотности котенка? Да от кирпича могут проблемы возникнут, его не всякая машина переехав превратит в кучу камней.

Я уже писал выше, что, например, мотоциклист может упасть и на объекте меньше котёнка. Кроме того, если этого котёнка бросят так, что он попадёт на лобовое стекло машины с барышней за рулём, последствия могут быть непредсказуемые Хотя тут смешного мало на самом деле, причём со всех точек зрения.
Клео | читатель *****
[Re: larsenam] 30 сентября 2012 в 01:02
larsenam 29.09.2012 23:37 пишет:

Клео 29.09.2012 13:25 пишет:

larsenam, TouristUA, тему, конечно, "раздули" пустой болтовнёй не по сути

Это я Вам тему раздула ? ...

Нет, не Вы, не вырывайте слова из контекста.

larsenam 29.09.2012 23:37 пишет:

...Не заметила где было написано что Вы лично видели как котят метали из окна ? Или Вам больше ничего другого в голову не пришло ? Уже и закономерность придумали

Это Вы о чём? Я ничего не придумала! Прочитайте внимательно сообщения людей в теме.
Змінено Клео (01:10 30/09/2012)
_AVP_ | Достоевский **
[Re: vvlaw] 30 сентября 2012 в 17:25
vvlaw 29.09.2012 23:58 пишет:

если этого котёнка бросят так, что он попадёт на лобовое стекло машины с барышней за рулём, последствия могут быть непредсказуемые

Отличная идея
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Клео] 1 октября 2012 в 10:14
Клео 26.09.2012 21:44 пишет:

Kirill_vaz 26.09.2012 21:40 пишет:

На видео пробках есть там камеры, если архивы не потерли, то узнаете свою машину, а перед ней и будет вторая машина. Может удастся установить марку... А может еще и редкая...

А ссылочку, пожалуйста, можно?

http://videoprobki.ua/camera/22-moskovskii-most?c=Kyiiv

вот и в других местах этого моста на видеопробках http://videoprobki.ua
Клео | читатель *****
[Re: Kirill_vaz] 1 октября 2012 в 14:13
Kirill_vaz, Спасибо, большое. К сожалению, места проишествий эта камера не захватывает((
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Клео] 1 октября 2012 в 16:27
А все же, почему сами-то номера не записали?
Клео | читатель *****
[Re: keshik] 1 октября 2012 в 16:38
keshik, номера не записали из-за неожиданности и манёвра чтобы избежать аварии.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нужны свидетели, а лучше запись с видеорегистратора (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11514