Traveler 27.09.2012 08:37 пишет: Все это классно, но ты вспомни сколько в этой ветке тем "Ай, меня злобные менты остановили и целых 10 секунд спрашивали про жизнь и самочувствие. Это произвол. Я буду жаловаться".
Как ловить тех же алкашей, не останавливая автомобили?
Ловишь кайф от того, что тебя останавливает быдло и нежно обнюхивает, поря при этом стандартную чушь?
Traveler 27.09.2012 08:37 пишет: Все это классно, но ты вспомни сколько в этой ветке тем "Ай, меня злобные менты остановили и целых 10 секунд спрашивали про жизнь и самочувствие. Это произвол. Я буду жаловаться".
Ловишь кайф от того, что тебя останавливает быдло и нежно обнюхивает, поря при этом стандартную чушь?
Ну значит это тебе так фартит, что тебя каждый останавливает. Меня остановили за водительськую практику 2-3 раза.
Ну значит это тебе так фартит, что тебя каждый останавливает. Меня остановили за водительськую практику 2-3 раза.
меня останавливали на понюхать, бывало. Помню - бесило жутко, но я как-то не вижу других методов. Внутри микрорайонов народ катается бухим почти свободно.
Если просто на "понюхать", то вроде как и ничего страшного. Но, блин, у гаев часто стоит цель раскрутить нюхаемого на бабло путем запугивания и нарушения закона, не взирая на сам факт употреблял ли водила или нет.
Seabear 28.09.2012 09:36 пишет: Если просто на "понюхать", то вроде как и ничего страшного. Но, блин, у гаев часто стоит цель раскрутить нюхаемого на бабло путем запугивания и нарушения закона, не взирая на сам факт употреблял ли водила или нет.
ну вот такого со мной за 8 лет за рулем, и тысяч под 350 пробега не было ни разу.
На заре вождения за реальную пьянку было. И спасибо что произошло тогда, без последствий. Отбило охоту чисто по финансовым причинам, пока мозги не появились. До сих пор стыдно.
Sashok_Accent 28.09.2012 09:40 пишет: ну вот такого со мной за 8 лет за рулем, и тысяч под 350 пробега не было ни разу.
У тебя не было, меня пару раз хотели развести (за рулем вообще не пью, да и вообще достаточно редко употребляю), правда со мной где сядешь, там и слезешь А вот мужа сестры пару лет назад ночью так развели на 1000 грн. (был абсолютно трезвый) Так что могут быть варианты.
Расскажу, почему не было их на дороге. Пишу из Франции, у нас алгоколь можно за рулем потреблять немного. Все потребляют, это считается нормальным. Так вот, проверки на алкоголь бывают, НО! Где они бывают и когда ? Проверяют не просто посреди белого дня на автостраде (ибо и так там пьяного не найти в реальности), проверки устраиваются в пятницу или в субботу ночью на паркингах загородных дискотек/клубов, или по дороге от них к городу. Просто явно видно, что цель - обезопасить дорогу от действительно смертельно пьяных, а не придраться за несколько глотков пива поверх лимита. Когда выезд с парковки дискотеки перекрыт ментами с "трубочкой", половина едет домой на такси, никого вроде бы не оштрафовали, но задачу свою выполнили. Вот такие дела. Забавный факт, я сам не пью уже много лет, так за 15 лет жизни в Франции, не дул в трубочку ни разу, хотя натыкался на проверки, видел, как заставляли дуть других.
Приблизительно такую же историю рассказывал мой товарищ, котрый живет уже 15 лет в штатах. Просто так не проверяют, если ничего не натворил. В дни массовых гуляний могут прекрыть часть дорги патрульной машиной и подходя к открытому водительскому окнукаждой машины спрашивают Ю океЙ? Главное спокойно и бодро ответить Окей! И проезжай! Никто к запаху пива принюхиваться не будет.
Приблизительно такую же историю рассказывал мой товарищ, котрый живет уже 15 лет в штатах. Просто так не проверяют, если ничего не натворил. В дни массовых гуляний могут прекрыть часть дорги патрульной машиной и подходя к открытому водительскому окнукаждой машины спрашивают Ю океЙ? Главное спокойно и бодро ответить Окей! И проезжай! Никто к запаху пива принюхиваться не будет.
Ги-ги: проїзд через такі перевірки - справа сугубо добровільна. По-перше про них повідомляють зараня через газети і радіо, а по-друге вони зобов'язані забезпечити об'їзд і поставити знак, що попереджає про перевірку, до об'їзду.
Ахренеть, как же Доренко постарел... А что там было на мотоцикле? Как он мог замять что-то, если на одного из богатейших и влиятельнейших людей страны самозабвенно булку крошил?
Uncle 27.09.2012 16:55 пишет: Этот диктор ничего, кроме личной неприязни, не вызывает. Фигляр какой-то, как Кашпировский.
+1. Слушать Доренку - себя не уважать.
наскільки сильно мені не подобається його манера вести передачу - настільки правильні речі він говорить (якщо викинути його бажання принизити лайкою тих самих гайцов). Хоча - щось активних змін не видно, після його розмов.
меня останавливают с утра постоянно, потому что ездить приходится как раз мимо точек, где стоят "нюхачи". А останавливают из-за того, что не пристегнуты ремни. Ну, это объяснение фигурирует, если я спрашиваю за что остановка. А сам тычит рожу в открытое окно и жадно втягивает ароматы салона. При этом ремни их совсем не интересуют, главная собачья задача "понюхать под хвостом"
меня останавливали на понюхать, бывало. Помню - бесило жутко, но я как-то не вижу других методов. Внутри микрорайонов народ катается бухим почти свободно.
Других методов заработать бабла? Если унюхают - протоколов не будет - будет переход денег из рук в руки. и если только деньги зажмут - будет протокол.
меня останавливают с утра постоянно, потому что ездить приходится как раз мимо точек, где стоят "нюхачи". А останавливают из-за того, что не пристегнуты ремни. Ну, это объяснение фигурирует, если я спрашиваю за что остановка. А сам тычит рожу в открытое окно и жадно втягивает ароматы салона. При этом ремни их совсем не интересуют, главная собачья задача "понюхать под хвостом"