autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Черт возьми - до чего же точно и лаконично (2/2)

BnD | member **
Re: Черт возьми - до чего же точно и лаконично
[Re: Seabear] 28 сентября 2012 в 01:37
Seabear 28.09.2012 00:11 пишет:

А есть годные рецепты борьбы с пьянством?

Повышение общего уровня культуры и интеллекта общества. Сложный и длительный процесс. Но возможный.
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: Seabear] 28 сентября 2012 в 02:36

Есть! Клички возвращают гонорар за рекламу "Чернігівського" или за это бабло основывают фонд этой самой борьбы. С подростковым пьянством...
Нафаня | Достоевский **
[Re: Traveler] 28 сентября 2012 в 03:02
Traveler 27.09.2012 08:37 пишет:

Как ловить тех же алкашей, не останавливая автомобили?

МВД вслед за РФ хочет определять пары алкоголя на расстоянии до 500 м
IesuiT | **
[Re: Traveler] 28 сентября 2012 в 06:57

Все это классно, но ты вспомни сколько в этой ветке тем "Ай, меня злобные менты остановили и целых 10 секунд спрашивали про жизнь и самочувствие. Это произвол. Я буду жаловаться".

Ловишь кайф от того, что тебя останавливает быдло и нежно обнюхивает, поря при этом стандартную чушь?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: IesuiT] 28 сентября 2012 в 08:48
IesuiT 28.09.2012 06:57 пишет:

Все это классно, но ты вспомни сколько в этой ветке тем "Ай, меня злобные менты остановили и целых 10 секунд спрашивали про жизнь и самочувствие. Это произвол. Я буду жаловаться".

Ловишь кайф от того, что тебя останавливает быдло и нежно обнюхивает, поря при этом стандартную чушь?

Ну значит это тебе так фартит, что тебя каждый останавливает. Меня остановили за водительськую практику 2-3 раза.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Traveler] 28 сентября 2012 в 09:17
Traveler 28.09.2012 08:48 пишет:

Ну значит это тебе так фартит, что тебя каждый останавливает. Меня остановили за водительськую практику 2-3 раза.

меня останавливали на понюхать, бывало. Помню - бесило жутко, но я как-то не вижу других методов. Внутри микрорайонов народ катается бухим почти свободно.
Seabear | важничающий писатель **
[Re: Sashok_Accent] 28 сентября 2012 в 09:36
Если просто на "понюхать", то вроде как и ничего страшного. Но, блин, у гаев часто стоит цель раскрутить нюхаемого на бабло путем запугивания и нарушения закона, не взирая на сам факт употреблял ли водила или нет.
[Re: Seabear] 28 сентября 2012 в 09:40
Seabear 28.09.2012 09:36 пишет:

Если просто на "понюхать", то вроде как и ничего страшного. Но, блин, у гаев часто стоит цель раскрутить нюхаемого на бабло путем запугивания и нарушения закона, не взирая на сам факт употреблял ли водила или нет.

ну вот такого со мной за 8 лет за рулем, и тысяч под 350 пробега не было ни разу.

На заре вождения за реальную пьянку было. И спасибо что произошло тогда, без последствий. Отбило охоту чисто по финансовым причинам, пока мозги не появились. До сих пор стыдно.
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: Sashok_Accent] 28 сентября 2012 в 10:07
Sashok_Accent 28.09.2012 09:40 пишет:

ну вот такого со мной за 8 лет за рулем, и тысяч под 350 пробега не было ни разу.

У тебя не было, меня пару раз хотели развести (за рулем вообще не пью, да и вообще достаточно редко употребляю), правда со мной где сядешь, там и слезешь А вот мужа сестры пару лет назад ночью так развели на 1000 грн. (был абсолютно трезвый)
Так что могут быть варианты.
Саня2 | Достоевский **
Re:Для тех кто не видит методов
[Re: BnD] 28 сентября 2012 в 11:27
Продублирую пост выше:
BnD 27.09.2012 18:05 пишет:

Расскажу, почему не было их на дороге.
Пишу из Франции, у нас алгоколь можно за рулем потреблять немного. Все потребляют, это считается нормальным.
Так вот, проверки на алкоголь бывают, НО! Где они бывают и когда ? Проверяют не просто посреди белого дня на автостраде (ибо и так там пьяного не найти в реальности), проверки устраиваются в пятницу или в субботу ночью на паркингах загородных дискотек/клубов, или по дороге от них к городу. Просто явно видно, что цель - обезопасить дорогу от действительно смертельно пьяных, а не придраться за несколько глотков пива поверх лимита. Когда выезд с парковки дискотеки перекрыт ментами с "трубочкой", половина едет домой на такси, никого вроде бы не оштрафовали, но задачу свою выполнили. Вот такие дела.
Забавный факт, я сам не пью уже много лет, так за 15 лет жизни в Франции, не дул в трубочку ни разу, хотя натыкался на проверки, видел, как заставляли дуть других.

Приблизительно такую же историю рассказывал мой товарищ, котрый живет уже 15 лет в штатах. Просто так не проверяют, если ничего не натворил. В дни массовых гуляний могут прекрыть часть дорги патрульной машиной и подходя к открытому водительскому окнукаждой машины спрашивают Ю океЙ? Главное спокойно и бодро ответить Окей! И проезжай! Никто к запаху пива принюхиваться не будет.
[Re: Саня2] 28 сентября 2012 в 11:28
согласен, это нормальный вариант, но это ж "понюхали" О_о
ну не "понюхали" а послушали - все равно ж "очерт миня менты притесняют" !!!111!!
_KD_ | V.I.P **
[Re: Саня2] 28 сентября 2012 в 19:28
Саня2 28.09.2012 11:27 пишет:

Приблизительно такую же историю рассказывал мой товарищ, котрый живет уже 15 лет в штатах. Просто так не проверяют, если ничего не натворил. В дни массовых гуляний могут прекрыть часть дорги патрульной машиной и подходя к открытому водительскому окнукаждой машины спрашивают Ю океЙ? Главное спокойно и бодро ответить Окей! И проезжай! Никто к запаху пива принюхиваться не будет.

Ги-ги: проїзд через такі перевірки - справа сугубо добровільна. По-перше про них повідомляють зараня через газети і радіо, а по-друге вони зобов'язані забезпечити об'їзд і поставити знак, що попереджає про перевірку, до об'їзду.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Uncle] 28 сентября 2012 в 19:39
Uncle 27.09.2012 16:55 пишет:

Этот диктор ничего, кроме личной неприязни, не вызывает. Фигляр какой-то, как Кашпировский.

+1. Слушать Доренку - себя не уважать.
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: izon] 29 сентября 2012 в 03:14
Ахренеть, как же Доренко постарел...
А что там было на мотоцикле? Как он мог замять что-то, если на одного из богатейших и влиятельнейших людей страны самозабвенно булку крошил?
Змінено Aficionad0 (03:55 29/09/2012)
oleksa | Достоевский **
[Re: boyko_s] 29 сентября 2012 в 08:40
boyko_s 28.09.2012 19:39 пишет:

Uncle 27.09.2012 16:55 пишет:

Этот диктор ничего, кроме личной неприязни, не вызывает. Фигляр какой-то, как Кашпировский.

+1. Слушать Доренку - себя не уважать.

наскільки сильно мені не подобається його манера вести передачу - настільки правильні речі він говорить (якщо викинути його бажання принизити лайкою тих самих гайцов). Хоча - щось активних змін не видно, після його розмов.
IesuiT | **
[Re: Traveler] 29 сентября 2012 в 09:44

IesuiT 28.09.2012 06:57 пишет:

меня останавливают с утра постоянно, потому что ездить приходится как раз мимо точек, где стоят "нюхачи". А останавливают из-за того, что не пристегнуты ремни. Ну, это объяснение фигурирует, если я спрашиваю за что остановка. А сам тычит рожу в открытое окно и жадно втягивает ароматы салона.
При этом ремни их совсем не интересуют, главная собачья задача "понюхать под хвостом"
IesuiT | **
[Re: Sashok_Accent] 29 сентября 2012 в 09:45
Sashok_Accent 28.09.2012 09:17 пишет:

меня останавливали на понюхать, бывало. Помню - бесило жутко, но я как-то не вижу других методов. Внутри микрорайонов народ катается бухим почти свободно.

Других методов заработать бабла?
Если унюхают - протоколов не будет - будет переход денег из рук в руки. и если только деньги зажмут - будет протокол.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: IesuiT] 29 сентября 2012 в 10:04
IesuiT 29.09.2012 09:44 пишет:

меня останавливают с утра постоянно, потому что ездить приходится как раз мимо точек, где стоят "нюхачи". А останавливают из-за того, что не пристегнуты ремни. Ну, это объяснение фигурирует, если я спрашиваю за что остановка. А сам тычит рожу в открытое окно и жадно втягивает ароматы салона.
При этом ремни их совсем не интересуют, главная собачья задача "понюхать под хвостом"

Пристегиваться не пробовал?
IesuiT | **
[Re: Nimrod] 29 сентября 2012 в 10:08
Мне неудобно.
Volf Ram | новичок *****
[Re: Seabear] 30 сентября 2012 в 22:48

Autoua.netФорумAutoua форум

Черт возьми - до чего же точно и лаконично (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10826