autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
chili | Достоевский *
Re: Староконстянтинов кудой?
[Re: Sawar] 8 октября 2012 в 13:42
Скажу одно, ДОРОГА, гораздо лучше чем чрез Чуднов. Еще раз повторюсь, тудой не планировал просто так повел навигатор, но не пожалел ни грамма, подвеска сказала спасибо.
n33lix | важничающий писатель **
[Re: chili] 8 октября 2012 в 13:56
chili 08.10.2012 13:42 пишет:

Скажу одно, ДОРОГА, гораздо лучше чем чрез Чуднов. Еще раз повторюсь, тудой не планировал просто так повел навигатор, но не пожалел ни грамма, подвеска сказала спасибо.

Вы имеете ввиду, что дорога Новоград - Шепетовка - Хмельницкий намного лучше Житомир - Любар - Хмельницкий и ради этого стоит делать крюк под 100 км. через Новоград?
chili | Достоевский *
[Re: n33lix] 8 октября 2012 в 14:21
Да не хотел я туда ехать, просто так сложилось. Но дорога даже очень хороша, по времени 400 км 5 часов и 325 км 5 часов. Если буду ехать еще раз то ночью поеду по кругу. Немного дороже, но гораздо лучше.

П.С. Я думаю после зимы, это даже будет отменный вариант, туда и обратно. Бо дорога через чуднов вообще превратится в хлам.
Змінено chili (14:24 08/10/2012)
[Re: chili] 11 октября 2012 в 19:52
chili 08.10.2012 14:21 пишет:

Да не хотел я туда ехать, просто так сложилось. Но дорога даже очень хороша, по времени 400 км 5 часов и 325 км 5 часов. Если буду ехать еще раз то ночью поеду по кругу. Немного дороже, но гораздо лучше.

П.С. Я думаю после зимы, это даже будет отменный вариант, туда и обратно. Бо дорога через чуднов вообще превратится в хлам.

Дорогу на Хмельницкий через Чуднов сяк так латают каждую весну, ибо она связывает Хмельницкий и Черновцы с Киевом. А вот в хорошее состояние и своевременный ямочный ремонт переферийной трассы Р-49 Коростень - Шепетовка слабо верится. После зимы - точнее в конце апреля сего года - ехал от Коростеня до Новограда (та же самая дорога, что потом уходит на Шепетовку - Хмельницкий). Сплошная бомбёжка. При максимально аккуратном вождении побил диски. Имейте ввиду.
Змінено n33lix (19:59 11/10/2012)
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: n33lix] 5 декабря 2012 в 00:06
n33lix 11.10.2012 19:52 пишет:

chili 08.10.2012 14:21 пишет:

Дорогу на Хмельницкий через Чуднов сяк так латают каждую весну, ибо она связывает Хмельницкий и Черновцы с Киевом. А вот в хорошее состояние и своевременный ямочный ремонт переферийной трассы Р-49 Коростень - Шепетовка слабо верится. После зимы - точнее в конце апреля сего года - ехал от Коростеня до Новограда (та же самая дорога, что потом уходит на Шепетовку - Хмельницкий). Сплошная бомбёжка. При максимально аккуратном вождении побил диски. Имейте ввиду.

тоже пострадало два диска в раене Чуднов-Любар..
ям вроде как и нету но бывают редко такие подлые что пол колеса уходит...
NiKOLeg | старый писатель **
[Re: Sawar] 26 декабря 2012 в 23:33
Ехать в субботу из Киева, но интересно состояние обоих дорог.

Может кто ездил не давно, или планирует завтра/после завтра...
vovast | подсевший на форум *
[Re: NiKOLeg] 27 декабря 2012 в 00:21
NiKOLeg 26.12.2012 23:33 пишет:

Ехать в субботу из Киева, но интересно состояние обоих дорог.

Может кто ездил не давно, или планирует завтра/после завтра...

Вчера с вечера совершил вояж в Проскуров. Все дороги нормуль кроме рио-де-Житомир - Чуднофф. Это [*****], господа. Ехать комфортно не более 10 км/ч. Хотя за сегодня может и растаяли эти надолбы
[Re: vovast] 27 декабря 2012 в 12:50
vovast 27.12.2012 00:21 пишет:

Все дороги нормуль кроме рио-де-Житомир - Чуднофф. Это [*****], господа. Ехать комфортно не более 10 км/ч. Хотя за сегодня может и растаяли эти надолбы

Угадайте, что откроется под этими надолбами?
Talisman2005 | member *****
[Re: n33lix] 22 января 2013 в 15:34
как сейчас состояние дороги житомир - чуднов - любар - староконстантинов?
На каких участках нужно быть очень осторожным?
NiKOLeg | старый писатель **
[Re: Talisman2005] 25 января 2013 в 08:47
По состоянию "на праздники".

Из Киева ехал через Кустовцы, Билецкое. Назад через Старый Острополь. Для себя сделал выводы - пока снег не растает ехать только по второму варианту. А когда растает - надеюсь, когда я буду ехать, то выполнят хотя бы "ямочный ремонт".
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Староконстянтинов кудой? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9373