autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Заправка Дак-Кар, что на Столичном!

DJADJA | опытный писатель ***
24 мая 2002 в 23:00
Очень гуд! Был сегодня, залил 40 литров 95, по цене 1.75. Очень, очень не плохо! (помните фильм "Карнавал" с Муравьевой, когда ей шмотки у фарцовщика покупали? Татяна Васильева ей такие маячки давала)
Горючка, по словам заправщика Кременчуцкая, заводская. Небольшая очередь, и что меня подкупило - стоявший впереди 500 "улыбчатый" и Пассатик новый, обое с киевскими номерами, лили полные баки!
Объективности ради! В Понедельник заправлялся на Лукойле (бывший Этрекс), что возле Лыбидской. Очччень, очень гуд! Что динамика, что завод по утрам.
Вот такие, как грицца, пырогы!
Koper | важничающий писатель ***
ТНКшный там бензин... (-)
[Re: DJADJA] 25 мая 2002 в 00:00
---
artem_sv30 | опытный писатель ***
Они бывают разные.
[Re: Koper] 25 мая 2002 в 00:30
Почему - неизвестно. Олег Купе заправляется на ТНК - плюется, заправляется на Мухоморе - писает кипятком. Объяснить сей факт я лично не могу.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
если тебе хорошо от теперешнего ЛукОйла - тебе ничего не грозит :) (-)
[Re: DJADJA] 25 мая 2002 в 00:44
Rock | важничающий писатель **
Это огромная сила самовнушения виновата
[Re: artem_sv30] 25 мая 2002 в 02:05
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Это огромная сила самовнушения виновата
[Re: Rock] 25 мая 2002 в 02:14
Ага, видимо она даже мотронику передается и у него исчезают провали тяги при резком добавлении газа и плаванье оборотов ХХ. Мне нечего себе внушать, никаких личных пристрастий я ни к ТНК ни к Мухомору не питаю. Но то что я вижу по машине, то я вижу, галюцинациями не страдаю. Может партии разные, может еще что, я на ТНК один раз заправился и больше не буду, так что статистики не будет.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1432