VOVAN2511 06.10.2012 10:18 пишет: alosiuse Тему сосздал что бы помогли выбрать авто,так как под мои требования не попадает ни одно авто за эти деньги,поетому надо чем то жертвовать: 1.Првая жертва в списке это 7 мест 2.Вторая клиренс 3.Климат контроль 4.Рейлинги 5.Коробка автомат Дизель меня интересовал бы в случаии одинаковой цены с бензинкой,но если за него надо доплачивать 1000-2000 у.е,то он мне не нужен,с моими пробегами очень долго будет окупатся,я быстрее машинк сменю. Основные тебования такие: 1.Кузов универсал 2.Вместительный багажник 3.Новый авто с ценником от 18 до 24000 у.е с оформлением Семейные форумчане отзовитесь и напишите пожалуйста,что вам нравилось в эксплатации ваших авто в качестве семейных,а что нет P.S.Моя семя состоит из меня и моей второй половинки,две девочки близняшки 4,5 месяца и баба с дедом по больших празниках.
Честно даже не знаю... мой вариант немного дороже и бу.... продают Все по всем криетириям кроме финансовых и релингов-подходит, сам вожу двух спиногрызов+жена+теща переодически... вообщем как вариант...
А что значит для вас понятие семейное авто? Для меня это значит что в первую очередь машина должна быть просторной, удобной, мощной. Поэтому я считаю что семейное авто должно быть кроссовером. Советую обратить внимание на http://www.infiniti-taganka.ru/qx60/ , достойный вариант
Bananzina 26.05.2015 17:06 пишет: А что значит для вас понятие семейное авто? Для меня это значит что в первую очередь машина должна быть просторной, удобной, мощной. Поэтому я считаю что семейное авто должно быть кроссовером. Советую обратить внимание на http://www.infiniti-taganka.ru/qx60/ , достойный вариант
Регистрация автомобиля, регистрация на совладельца (співвласник )в Польше, ryslanveber@mail.ruвывоз в Украину с правом пользоваться в Украине 365 дней, оплата после сделки по факту0688412024 Руслан,+380933476984 -VIBER
Если ищите из Opelей, то можно посмотреть на новые Opel meriva. Выглядят современно, да и функционал и вместительность очень даже неплохая. Хоть с виду и не скажешь. Сам конечно хотел бы такую, но пока на нее еще не накопил. А по вашему бюджету само то.
Boris1976 13.01.2018 14:12 пишет: Потестируй Renault Kadjar Сам пользуюсь. Считаю семейным. и считаю, что за такие деньги - лучшего авто в лучшей комплектации найти НЕЛЬЗЯ.
Самое жуткое по качеству авто, на котором я ездил за последнее время. Салон скрипел уже на тестовой машине по ровной дороге. На лежачих копах играл целый оркестр. Подвеска жесткая, несмотря на пухлые 17-ые бублики. Тот случай, когда в красивой обертке лежит плохая начинка