Vindsor 28.09.2012 11:06 пишет: Какое [*****] мастерство? Дистанцию не соблюдаем, пешиков не пропускаем... Мне надо - и газ до полика. На окружающих - Ездец!
Stor 28.09.2012 10:12 пишет: И таки не ударил, увернулся.
Допустил самую распостраненную ошибку многих водителей, особенно хорошо проявляется на клевере, когда высматриваешь помехи а на переднего уже не смотришь.
Здесь наложилось все, и китайский грузовичок поворачивающий со второго ряда, и транзит который вроде как проходил и самое стремное - грузила который не особо останавливался пропускать. Пока это все рассматривал, взгляд вперед и вааще афигение.
Руки / ноги сработали кстати быстрее головы, удар по педали тормоза, потом отпустил сразу и рулем пошел. Останавливаться на встречке уже смысла небыло.
Смотреть с 30й секунды:
Водитель соула, сорри, чуть не втулил тебя в то же место где уже затертость есть
ЗЫ: да, лошите, провтыкал
Красавчик.Всё правильно сделал. Часто такое практикую, это лучше чем в зад бить. У тебя автомат или механика?Какой стаж вождения?
Красавчик.Всё правильно сделал. Часто такое практикую, это лучше чем в зад бить. У тебя автомат или механика?Какой стаж вождения?
просмотрев видео и прочитав последний коммент - уху ел .
а я бы бил в зад! ( а реально - вывернуть руль и остановиться !) это лучше, чем потом думать. откуда на зебре оказался бегущий пешеход и как я его не заметил.
идиоты
и это ////// рассказывает, как по городу нада ездить ... шашечки играйся в свободном трафике, для этого много ума не нужно
Мало того что дистанция метр, еще и почему то сильно слева, практически на встречке от соула. Одного пешика едва не прокатил, потом второго на 1.05 не пропустил, хорошо что на 1.20 пропустил в отличии от маршрутки. А за смелость показать свои косяки +1.
"Мастерство не пропьешь" - как говориться. Умный выкрутится из любой ситуации. Но, фишка в том, что мудрый в эту ситуацию просто не попадет. Ну зачем было садится на хвост тошнящему Соулу? Зачем его сразу записывать в пенсионеры? Едет человек медленно или не уверенно - значит что-то впереди не так. Пешеходы - например. Не верю, что ТС не владеет этой простой премудростью. ЗЫЖ К 1.32 ТС восстановился и стал пропускать пешеходов.