Benedik 01.10.2012 10:20 пишет: но большинство водителей считает, что матиз вообще не едет...
Не переживай, большинство водителей считает, что кроме них никто ездить не умеет, подборочку приводить не буду.
а шо, Матиз вдруг стал ехать хоть как-то? или вокруг все научились ездить? Вчерашний дождик - очередной показатель, сразу куча догонялок на ровном месте...
Benedik 01.10.2012 10:20 пишет: Вы на матиз пересядте, и тогда каждое утро, день и вечер у Вас будет таким же ... не в обиду, но большинство водителей считает, что матиз вообще не едет...
"... xxx: всегда думала, почему не делают черные део матизы? xxx: а потом представила, как навстречу мне едет голова дарт вейдера ..."
Benedik 01.10.2012 10:20 пишет: Вы на матиз пересядте, и тогда каждое утро, день и вечер у Вас будет таким же ... не в обиду, но большинство водителей считает, что матиз вообще не едет...
"... xxx: всегда думала, почему не делают черные део матизы? xxx: а потом представила, как навстречу мне едет голова дарт вейдера ..."
А ничо что ТП знак СТОП проигнорировал ... потом на красный направо неужто по стрелке зеленной уходил - видео качественно стрелко смыло -не увидел. Дальше вообще комментировать