autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fynjah | важничающий писатель *
Побыл понятым
28 сентября 2012 в 11:38
Камрады, хомо аутоуашникус. Вчера побыл понятым на довольно серьезном ДТП - на артема, вечерком, кубик сбил человека. Не насмерть, алилуя.
гайоныш тормонул, попросил - я согласился.
Итак: плюсы, минусы, подводные камни?

зы: бить не решился
Naffanko | Достоевский **
Re: Побыл понятым
[Re: fynjah] 28 сентября 2012 в 11:44
Забудь. Это не свидетели, которых потом могут вызвать что б повторно опросить (у меня такое тоже было). Кстати и понятой была, когда парня с травой запаковали (приехала блин в РОВД по работе) никто потом нигде ни разу
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: fynjah] 28 сентября 2012 в 11:48
fynjah 28.09.2012 11:38 пишет:

Камрады, хомо аутоуашникус. Вчера побыл понятым на довольно серьезном ДТП - на артема, вечерком, кубик сбил человека. Не насмерть, алилуя.
гайоныш тормонул, попросил - я согласился.
Итак: плюсы, минусы, подводные камни?

зы: бить не решился

Тю, какие подводные камни?
Выполнил свой гражданский долг. Забудь.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: fynjah] 28 сентября 2012 в 21:36
теоретически могут вызвать потом в суд, чтобы дать показания об обстоятельствах осмотра места ДТП. На практике такое бывает крайне редко. По крайней мере по этой категории дел.
А вот что важно: в присутствии понятых должны проводиться все действия по осмотру места ДТП, включая измерения! Но наши менты часто всё меряют, потом останавливают пару водителей "подпишите, что вы видели разбитые машины"... А сами намерять могли что угодно. Так вот, понятые должны принимать участие на протяжении всего процесса.
Voyageur | старый писатель ****
[Re: fynjah] 29 сентября 2012 в 16:05
Автор, это случайно не оно?

ДТП в Киеве: на Артема Mercedes G-klasse сбил пешехода
В ответ на:

Фото последствий этого ДТП в редакцию Автополигон.инфо прислал постоянный читатель dimension. Как он пишет: «ДТП произошло в г. Киев, 28.0912, приблизительно в 17.30 на пешеходном переходе, по улице Артема, 68. Мерс "кубик" на скорости под 100 кмч сбил человека.Удар был такой силы, что жертва отлетела метров на 20 от перехода, у Мерса разбита в щепки радиаторная решетка. приехавшая группа поддержки лиц кавказкой национальности пожала руки оформлявшим гаишникам. думаю на этом дело и закончится, потому как ни опрос свидетелей, ни какие либо следственные действия не проводились...

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Voyageur] 30 сентября 2012 в 00:02
Ещё один свидетель с радаром в глазу...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2662