killmeplz 29.09.2012 13:17 пишет: так регистратора нет,смысл бить ))
Наверно поэтому ещё тем не создавал с регистратором и в проблемах!?
неа, наверное и не создам... там хватает банальщины и так смысл плодить темы ниочем
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: овца на мазде СХ7
[Re: killmeplz] 29 сентября 2012 в 20:20
killmeplz 29.09.2012 19:48 пишет: а пишем с мульта бо боимся бана? фу-фу, вот она твоя сцыкливая натура
Да нет, как раз не бана, это для интернет ляликов, переживаю за фу в мою сторону из-за того что я пишу в твой адрес. Почитай себя, транск. - "меня боятся т.к. у меня такие гос номера на автомобиле что люди боятся не то что подходить ко мне, а выходить из своего авто, как скину номера в личку так и обкезаешься", не ну не смешон?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: ] 29 сентября 2012 в 20:23
Administrator 29.09.2012 20:20 пишет:
killmeplz 29.09.2012 19:48 пишет: а пишем с мульта бо боимся бана? фу-фу, вот она твоя сцыкливая натура
Да нет, как раз не бана, это для интернет ляликов, переживаю за фу в мою сторону из-за того что я пишу в твой адрес. Почитай себя, транск. - "меня боятся т.к. у меня такие гос номера на автомобиле что люди боятся не то что подходить ко мне, а выходить из своего авто, как скину номера в личку так и обкезаешься", не ну не смешон?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: ] 29 сентября 2012 в 20:33
O.V.L. 29.09.2012 20:23 пишет: :facepalm:
Хочешь сказать он имел что-то другое ввиду?
killmeplz 29.09.2012 13:16 пишет: номера авто в приват скинуть? сильно много ко мне повыходишь? надеюсь... форумный ремба мульт,давай отсюдава)
siam 29.09.2012 08:53 пишет: ну дык нада было бить или брать Октавиюшку
так регистратора нет,смысл бить ))
Купи регистратор и, как говорит один мой коллега - "бей его в [*****]!!!!" Какие проблемы? 400 грн жалко?
ПС меня сегодня 2 раза подрезали несмотря на воскресенье и пустые дороги. И видео с регистратора есть. И каждый день вижу неадекватов. Во вторник, к примеру, на парковке возле каравана чувак на тушкане с мабилой в руке ко мне с зажатым сигналом слева пёр, чуть не столкнулись, ну и что? Нужно было бить? Регистратор то работает, жена в машине..?