sw_kiev 02.10.2012 20:31 пишет: Совет в стиле Автоуа. По сути вопроса 0, зато куча советов как ездить.
П.С. Езжу 80.
А какой еще совет ты хочешь? Ты знаешь материал, который безопасно для авто, не позволив ему за пределы отбойника/моста задержит машину, едущую 200? Я нет.
В случае с Чегеварой отбойник лег а не накрутился. Ему правда это не помогло.
Так чегевара низко летел, а инфинити кульбиты исполнял, вот и последствия.
Вот многие в теме узнают,был ли в машине ещё кто-то кроме водителя. Может я конечно чего-то не понимаю,но хоть машина и изрядно помята,то всё-же можно увидеть в ней следы вылетевшего человека-характерно разбитое стекло,да и к тому же,при таком ДТП "вылетая из авто" наверняка в автомобиле остались какие-то обрывки одежды,кровь,которая не принадлежит водителю,неужели ГАИ или дальнейшая экспертиза не смогли дать однозначного ответа?
Хотя,судя по тому,что на следующий день на том месте были водолазы(если верить написанному),то всё-же кто-то был кроме водителя.
Byryndychok 04.10.2012 10:36 пишет: Вот многие в теме узнают,был ли в машине ещё кто-то кроме водителя. Может я конечно чего-то не понимаю,но хоть машина и изрядно помята,то всё-же можно увидеть в ней следы вылетевшего человека-характерно разбитое стекло,да и к тому же,при таком ДТП "вылетая из авто" наверняка в автомобиле остались какие-то обрывки одежды,кровь,которая не принадлежит водителю,неужели ГАИ или дальнейшая экспертиза не смогли дать однозначного ответа?
Хотя,судя по тому,что на следующий день на том месте были водолазы(если верить написанному),то всё-же кто-то был кроме водителя.
при таких серьезных авариях все стекла вылетают.. бывают дтп когда человек вылетает из авто мгновенно.. не оставив следов..отпечатки или вещи посмотреть надо..
Вдруг кому еще интересно. Пассажиром был папа одноклассника моего дитенка. Нашли его только вчера. Что именно случилось его жена пока не рассказывает, но ехали не очень трезвыми. Осталось 2е маленьких детей.
вон в том дтп что на боженка, так тоже один из тех кто был в бмв каким-то образом оказаллся под ней! бмв там ещё и легла на бок её ставили на колёса чтобы вытащить чувака!