Mutant 17.02.2013 09:47 пишет: И что вы хотите сказать что ни в одном из них нет "скользких" мест связанных с путешествиями во времени?
Нет, я хочу сказать, что как раз в моменте путешествий во времени в "Петле" все более или менее складно, а вот в остальном - например в том, как эти путешествия используются - полная...
Mutant 17.02.2013 09:47 пишет: Я хоть и не ставил себе целью найти ляпы, но поверьте мне их там предостаточно. Но я не заморачивался на них, так как считаю это не ляпы, а упрощения вопроса, что бы не грузит зрителя временными парадоксами.
Какие в "временные парадоксы", если там "на улицах будущего" ланосы валяются и обо всем остальном "типа антиутопии" уж совсем лучше умолчать.
Fogol 18.02.2013 10:49 пишет: Нет, я хочу сказать, что как раз в моменте путешествий во времени в "Петле" все более или менее складно, а вот в остальном - например в том, как эти путешествия используются - полная...
Ага, особенно если человеку отрезать по одному пальцу, то у человека в будущем они тоже будут пропадать по одному. Или если ты сам из будущего стал причиной того что ты в прошлом себя застрелил, то как ты мог стать причиной того что ты себя застрелил... Не чувствуете парадокса? И это только то что лежит на поверхности.
Mutant 17.02.2013 09:47 пишет: :thinking: Какие в "временные парадоксы", если там "на улицах будущего" ланосы валяются и обо всем остальном "типа антиутопии" уж совсем лучше умолчать.
Не думаю что Ланосы это такой уж и ляп... мож в будущем из-за кризиса возобновили производство... Это скорее не ляп а специфическое режиссерское видение и ограниченный бюджет фильма.
Ага, особенно если человеку отрезать по одному пальцу, то у человека в будущем они тоже будут пропадать по одному.
А что должно быть? Отрезали у настоящего 1 палец, а у будущего сразу четыре пропало? Или отрезали у настоящего 1 палец, а будущих ходит с полной пятерней?
Ага, особенно если человеку отрезать по одному пальцу, то у человека в будущем они тоже будут пропадать по одному.
А что должно быть? Отрезали у настоящего 1 палец, а у будущего сразу четыре пропало? Или отрезали у настоящего 1 палец, а будущих ходит с полной пятерней?
Нет если они собирались все 5 отрезать то все 5 у него б и пропали, для него ж это прошлое в котором ему 5 пальцев отрезали. Это ж очевидно.
Нет если они собирались все 5 отрезать то все 5 у него б и пропали, для него ж это прошлое в котором ему 5 пальцев отрезали. Это ж очевидно.
Собрались отрезать и отрезали - это две большие разницы. А если они собирались отрезать пять пальцев, а успели отрезать только одни, после чего что-то им бы помешало завершить? А по твоей логике он уже должен прилететь без пальцев, да еще и к тому же, трупиком.
Nimrod 19.02.2013 16:17 пишет: А по твоей логике он уже должен прилететь без пальцев, да еще и к тому же, трупиком.
Что я и пытаюсь донести. Одному человеку режут палец. И рядом стоит этот же человек только через 30 лет. Так если ему в прошлом отрезали палец, то он получается прожил эти 30 лет уже без пальца. И удивить его исчезновение уже никак не может. Я уже молчу о надписе на коже, он с ними тоже должен был 30 лет прожить. Обычные парадоксы путешествий во времени. Вы просто не задумывались.
Че Че? ЛАНОСАМИ в 2044?? Это ЮМОР или реально было показанно в фильме?? Этоже кисец какой бок со стороны кинопроизводителей.
в фильме я насчитал 3 ланоса. И ещё куча других корчей 90х годов выпуска. Что бы корчи смотрелись как машины будущего - к ним на крышу втулили нелепую бутафорию солнечной батареи. Фильм в целом такое же фуфло, как и эти самые машины. Завидую холивуду - их зритель тупеет настолько скоропостижно, что даже если они очень стараются снять тупое бестолковое кино, пипл всё равно его хавает за обе щёки. Главное - суперстар пригласить, на остальное можно забить
А что ты предпочитаешь? Боливуд? Или потоки поноса криминального\домохозяечного трэша из России? Мне фильм понравился, но ожидания были немного бОльшими