Фишка, на которой всё держится - привязка объекта с подвижному изображению это умеет, например, Adobe After Effects автор видео даже сваял туториал: http://vimeo.com/39519687
Есси шо - то я про свет. Это было несколько вспышек ? Рисующий свет сверху , а потолок там высокий - чем освещали ? Так же вроде есть и контровой свет и спереди пыхой подсветили. Или все значительно проще ?
Jedy 06.10.2012 23:19 пишет: Есси шо - то я про свет. Это было несколько вспышек ? Рисующий свет сверху , а потолок там высокий - чем освещали ? Так же вроде есть и контровой свет и спереди пыхой подсветили. Или все значительно проще ?
Мне кажется все намного проще - выгодный ракурс + грамотное использование освещения экспозиции.
гонщег 07.10.2012 08:35 пишет: просто нажали кнопочку "сфоткать".
И на фото не получилось ни единого пересвета, нет нигде глубоких теней на лице, картинка не стала плоской от пыхи в лоб, обе руки освещены равномерно со всех сторон, волосы светятся по контуру.
Если бы у меня не было фотоаппарата - я бы поверил, что он так снимает просто нажав кнопку "сфоткать". Но я прекрасно вижу какой результат получается от "просто нажал кнопку" на экране своего фотоаппарата и могу точно сказать - это не оно
и что тут такого,что прям распрашивать? жесткие тени,круги под глазами и пересветы на груди? о,да...нормальный репортажный кадр,даже не хороший,а просто нормальный...