Denis-kiev 01.10.2012 10:04 пишет: Черные номера,сейчас в большой моде у владельцев раритетов(а стоимость их,уж лучше и писать не буду чтобы не пугать...) У самого есть КИЧ,выданный в январе 79-го!
А их могут выдать при регистрации? А то раритет по доверенности покупать ради номеров стрёмно как-то
Петька 30.09.2012 11:50 пишет: Ты нихрена не понимаешь в спортивных авто Это специально сделано, чтобы на драге лучше держать прямую, заднемоторная жеж компоновка.
помню воспоминания одного советского гонщика из Прибалтики - так он говорил, что за свою жизнь разбивался два раза - и оба эти раза были на ушастых запорах - мол, никакой устойчивасти у этой машины нет - взлетая на первом же трамплине, она тут же валится на задницу - а из этого положения он уже летит куда угодно ...
Это ж как её надо разогнать, чтобы взлетела на трамплине
Hasheg 02.10.2012 13:00 пишет: Сорвет стойку у этого чуда на трассе даже если он будет ехать 40, вынесет на встречку, где вы на своей новенькой турбированной Мазде будете ехать 140 и будет лобовуха. Я за ТО на дороге
Пострадает скорее новая турбированная "Мазда", зная наших ГАИшников...
NBZ 02.10.2012 19:34 пишет: Сколько "специалистов" отписалось... Всё как всегда... Развал... Схождение... Ничего, что подобный наклон колёс называется кастором? Никого не смущают СРВ или Х5 с подобным наклоном задних колёс? Их тоже будем называть корчами?
У данного запора подвеска спереди напрочь другая по кинематике, см картинку. И так торчать колесо может только на неисправном авто — скорее всего оно там может отвалиться в любой момент.
NBZ 02.10.2012 19:34 пишет: Сколько "специалистов" отписалось... Всё как всегда... Развал... Схождение... Ничего, что подобный наклон колёс называется кастором?
Так вообще то угол кастора это продольный угол наклона и к данному фото не имеет вообще никакого отношения. На фото неправильный (сильно отрицательный) развал передних колес.Это к вопросу о "специалистах".
NBZ 02.10.2012 19:34 пишет: Сколько "специалистов" отписалось... Всё как всегда... Развал... Схождение... Ничего, что подобный наклон колёс называется кастором?
Так вообще то угол кастора это продольный угол наклона и к данному фото не имеет вообще никакого отношения. На фото неправильный (сильно отрицательный) развал передних колес.Это к вопросу о "специалистах".
Отож
Параметры кастора для легковых автомобилей: ЗАЗ-966 - 2°30’
А меня больше смущают старые драндулеты, за которыми дышать нечем. Они еще обижаются, когда просятся вперед, а их не пропускают. Пинают на то, что машина старенькая - так уже за человека не считают. Мне их самих жалко, но вонь же стоит. При чем запор - еще экологичен. Всякие древние дизельные форды скорпио и прочие коптелки - это жесть