Быть может то, что некоторые размеры с десятыми милиметра указаны как я понимаю, это издержки автоматизации, выдерживать такую точно не нужно. А так, ничего особого нет. Имхо, даже проще так, точно понятно, что надо заказчику. Но на месте все равно мерять надо, бывает стены не точно под 90 градусов идут и т.п.
Я когда кухню заказывал, мастер был достаточно загружен, одной больше/меньше как-то ему погоды не делало. Да и заказ тут небольшой, может поэтому особого интереса не наблюдается.
Бомж 09.10.2012 21:18 пишет: Быть может то, что некоторые размеры с десятыми милиметра указаны как я понимаю, это издержки автоматизации, выдерживать такую точно не нужно. А так, ничего особого нет. Имхо, даже проще так, точно понятно, что надо заказчику. Но на месте все равно мерять надо, бывает стены не точно под 90 градусов идут и т.п.
Я когда кухню заказывал, мастер был достаточно загружен, одной больше/меньше как-то ему погоды не делало. Да и заказ тут небольшой, может поэтому особого интереса не наблюдается.
С учетом фасадов пластик в алюминии и желанием использовать blum - заказ свои 15-20 кГрн потянет, ну судя по всему это не та цена для Киева