где нибудь в поле без дорог и надежны на подключение к коммуникациям думаю возможно. Зайди на строимдом в купипродайку, там неплохие цены проскакивают на новые дачные распаеванные участки. Но дальше дашь на дорогу, коммуникации и т.д.
с.Свиноиды(сразу за Рожнами). Недалеко от Киева. Есть газ и свет. Дороги чистят(+сами проживающие круглогодично прочищают) Есть заливы и озера(старое русло Десны). Сама Десна в 2 км Магазины, медпункт, кафе. В общем дачный городок. Цены разные(от 600-800 за сотку, есть и по 1000 и выше). Участков много и уже застраиваются. Ps Если что я не продаю)) просто у меня там дача))
По Житомирской трассе сразу за Стоянкой/Капитановкой есть массив "Куба", под застройку раздали, по 1-1.5 за сотку продают, но пока что почти "в поле" участок.
Витяня 01.10.2012 16:04 пишет: Смотрел. Но вот по 800 у.е. сотка - чето стрёмновато... Попахивает чем то нехорошим.
А ты не нюхай. За 20К в 30-ти километровой зоне можно приобрести не то что участок соток так это в 25, еще и старый дом в придачу, со светом, газом и водой в доме и асфальтом до ворот. Сотка получается как раз 800 баксов...
Участки на поле(бывшее пастбище)не доезжая до КП, бери влево. (если что, стучи в личку, дам контакты родителей. Они там круглогодично живут). Покажут, расскажут.
Витяня 01.10.2012 16:04 пишет: Смотрел. Но вот по 800 у.е. сотка - чето стрёмновато... Попахивает чем то нехорошим.
А ты не нюхай. За 20К в 30-ти километровой зоне можно приобрести не то что участок соток так это в 25, еще и старый дом в придачу, со светом, газом и водой в доме и асфальтом до ворот. Сотка получается как раз 800 баксов...
Я бы с радостью купил. Честно. Правда я пока не искал, как-то пока на уровне идеи... Может по весне что-то присматривать буду...