В ответ на: её ценность бывает совершенно не измерима деньгами.
Эта фраза - оправдание тех, кто занимается теми работами, за которые мало платят по каким-то причинам и пытаются убедить всех,
Сказал адвокат, который при каждом упоминании о его жизни в одной квартире, доставшейся в наследство (не заработанной), с мамой, о 25 летнем корче, о хз сколько летнем сюртуке, рассказывает, что "автомобильные" дела - не прибыльные. Так ты уж определись чем ты занимаешься, или просто на прибыльные не берут, потому что на прибыльные серого вещества в головешке не хватило.
vvlaw 14.10.2012 20:58 пишет:
что кто-то другой виновен в том, что им "недоплачивают".
Так кто другой виноват, что тебе не доплачивают?
vvlaw 14.10.2012 20:58 пишет:
А самое главное у другом. Нельзя определить, скажем, лучше ли Вася слесарь, чем Петя токарь. Потому деньги и есть универсальный метод измерения.
Дык отож. Переводя в денежное измерение твое нынешнее имущественное состояние - нищеброд.
П.С. Блин, адвокат, ну ты когда свои перлы выдаешь, ну хоть примеривай их на себя. Ну ты ж клоуном выглядишь... Ну ты описываешь себя со стороны, даже не задумываясь, и после этого обзываешь нищебродом и т.п. Ну блин, ну смешно...
vvlaw 14.10.2012 21:05 пишет: ВАС ЖЕ я защищаю от НИХ и от тех (а частности ментов), которые ВСЕГДА на ИХ стороне, а не на ВАШЕЙ!
Да ты себя лучше защити в нужный момент. А то исходя из тех твоих документов, что я использовал, да реакции на них судьи, я сильно сомневаюсь, что ты даже себя сможешь защитить...
В ответ на: Так ты уж определись чем ты занимаешься
Я занимаюсь тем, что мне нравится, что совпадает с моими увлечениями. Но при этом никого не обвиняю в том, что не имею таких доходов, как хозяйственники. А что до машины - ну не нравятся мне современные
В ответ на: Переводя в денежное измерение твое нынешнее имущественное состояние - нищеброд.