autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Поставил Нак в Лачетти (+)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
27 марта 2005 в 11:08
Выкинул в Хетче 1.8 СХ родную голову. Голова - отдельная пестня. Размер 2 дина, на самом деле там можно и в 1 дин уложиться - половина пустого места. Звук был просто никакой - высоких не было вообще. Абсолютно.

Заменил. Поставил голову Накамичи СД-300 с МП3 и РДС. Плюс наперед пищалки Блаупункт Велосити. Голова - 220 баксов, пищалки - 25.

Теперь самое интересное. ЗВУК - ЕСТЬ! Просто офигел! И это на родных мидбасах (кстати, среднего качества не низкого, с толстой бумагой и огромным магнитом).

Нак, как выяснилось - это Нак. Настройки по частотам в 0 (именно так и должно быть в хорошей музыке) - и все играет идеально!

Для сравнения - в Субару Импреза родной 2 дин аппарат Кенвуд стоит, с усилителем Алпайн MRP-F306, 4х75, мидбасы Блаупункт велосити плюс пищалки. Так вот - Нак, с указанной мощностью 4х30 просто переплевывает установленную в Субе музыку с усилителем! Вот это для меня - загадка, но оно так и есть. Я уже отказался от мысли переставить усилок из Субы в Ланцет - он там просто нафик не нужен, Нак качает будь здоров! Может, саб поставить, но это на слух тоже не сильно критично.

Стала голова однодиновая как влитая. Сфоткаю - размещу. Пока вместо заглушки вставили заглушку от восьмерки, никакая, со щелями, но это - пока. Я так понял, что от Сенса таки заглушка-полочка войдет аж ура, тем более, что она тоже немного выпуклая. Надо найти Сенс на разборке, и поставить (жена свою машину не дала курочить :-)
seal | патриарх ****
Re: Поставил Нак в Лачетти (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 27 марта 2005 в 14:29
нак бюджетной модели это конечно ... нак....
и твиттеры бляупункт тоже конечно .... твиттеры ....
и то что все оно от головы играет на стандартной проводке...
и вибродемпфирования дверок нет....как я понимаю.

работать еще и работать
ho-o | подмастерье *
[Re: AlexAudiCoupe] 27 марта 2005 в 17:16
Нак, с указанной мощностью 4х30 просто переплевывает установленную в Субе музыку с усилителем! Вот это для меня - загадка, но оно так и есть.
А может Нак и не виноват. Какая чуствительность у акустики?
[Re: ho-o] 27 марта 2005 в 19:07
"..Какая чуствительность у акустики? .."

У родной? А кто это знает....?
SOKOL-BMW | старый писатель **
[Re: AlexAudiCoupe] 27 марта 2005 в 23:48
В ответ на:

"..Какая чуствительность у акустики? .."

У родной? А кто это знает....?

У родной высокая!!!
[Re: seal] 28 марта 2005 в 01:03
нак бюджетной модели это конечно ... нак....
+++А что? Пролоджи?
+++Что в них поганого?
+++ Интересно, ЧТО дадут суперпровода? КТО это сможет услышать реально?
+++ Пока нет. Машине 3 дня.

Мало того, и Лачетти - это не Шевроле :-)

Я не настолько болен звуком, чтобы ставить Морель и Инфинити за бешеные бабки. Звук в машине тоже нужен, но он - вторичен. Пару штук уе лучше на что-нибудь другое потрачу :-)
ho-o | подмастерье *
[Re: AlexAudiCoupe] 28 марта 2005 в 08:14
Да первичен в машине обычно шум дороги да еще свист ветра в ушах.
Ботаник | приверженец ***
[Re: AlexAudiCoupe] 28 марта 2005 в 09:56
В ответ на:

А что? Пролоджи?

Пролоджи - бренд, под которым продают большей частью чужие разработки без собственных затрат на создание. Что в итоге - понятно. Еще б качество стабильное было...
В ответ на:

+++Что в них поганого?

Хм... ну... это... в общем, мягко говоря, не очень, если честно. Объяснить можно, но трудно. Сравнение рулит.
В ответ на:

+++ Интересно, ЧТО дадут суперпровода?

Суперпровода не столь важны, как их главные для акустики параметры - сопротивления и потери всех видов и практически неокисляемые места контактов. Цена же вовсе не обязательно должна быть заоблачной, но вот штатная "лапша" - это больше смахивает на насмешку над покупателем.
В ответ на:

КТО это сможет услышать реально?

Будешь смеяться, но ты сам, например. Вообще жаль, что не могу поучаствовать в инсталляции в твоей машине. Потому что и во избежание...

В ответ на:

+++ Пока нет. Машине 3 дня.

Лечится, понятно.

В ответ на:

Я не настолько болен звуком, чтобы ставить Морель и Инфинити за бешеные бабки.

Не все деньги из цены за какую-то вещь платят за имя производителя. Кое что достается и за их характеристики и не только электромеханические. Да и вообще вопрос не в цене и не в бренде.

В ответ на:

Звук в машине тоже нужен, но он - вторичен.

101% согласен. Впрочем, повторяюсь.
Что касается лично меня - эта мысль не мешает мне баловать себя - это ведь моя машина. И время, проведенное за рулем - часть моей жизни. Да и вообще, я не понял, это говорит владелец Нака или-таки Гнусмаса? Если быть последовательным, то второе должно быть вероятней.

В ответ на:

Пару штук уе лучше на что-нибудь другое потрачу :-)

У каждого - свои приоритеты. Это нормально и вполне объяснимо.
Вокруг и около этой темы.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1836