Выкинул в Хетче 1.8 СХ родную голову. Голова - отдельная пестня. Размер 2 дина, на самом деле там можно и в 1 дин уложиться - половина пустого места. Звук был просто никакой - высоких не было вообще. Абсолютно.
Заменил. Поставил голову Накамичи СД-300 с МП3 и РДС. Плюс наперед пищалки Блаупункт Велосити. Голова - 220 баксов, пищалки - 25.
Теперь самое интересное. ЗВУК - ЕСТЬ! Просто офигел! И это на родных мидбасах (кстати, среднего качества не низкого, с толстой бумагой и огромным магнитом).
Нак, как выяснилось - это Нак. Настройки по частотам в 0 (именно так и должно быть в хорошей музыке) - и все играет идеально!
Для сравнения - в Субару Импреза родной 2 дин аппарат Кенвуд стоит, с усилителем Алпайн MRP-F306, 4х75, мидбасы Блаупункт велосити плюс пищалки. Так вот - Нак, с указанной мощностью 4х30 просто переплевывает установленную в Субе музыку с усилителем! Вот это для меня - загадка, но оно так и есть. Я уже отказался от мысли переставить усилок из Субы в Ланцет - он там просто нафик не нужен, Нак качает будь здоров! Может, саб поставить, но это на слух тоже не сильно критично.
Стала голова однодиновая как влитая. Сфоткаю - размещу. Пока вместо заглушки вставили заглушку от восьмерки, никакая, со щелями, но это - пока. Я так понял, что от Сенса таки заглушка-полочка войдет аж ура, тем более, что она тоже немного выпуклая. Надо найти Сенс на разборке, и поставить (жена свою машину не дала курочить :-)