А мобыть и масло в коробке густеет. У меня на эскорте, замечал, как оставишь на ночь на передаче, кулиса с утра ходит туго и стартит крутит вяло. А если на ручник, а не на передачу ставить, то все
при запуске выжать сцепление ... и второй вопрос - какое масло в коробке ? от этого тоже многое зависит ... я вот даже с выжатым заводился с трудом , пока масло не сменил
Ага. Масло у меня паршивое SAE-80-90. Давно собираюсь сменить. Вот диск поеду менять и масло заодно. А насчет сцепления - да. Даже с выжатым вяло крутит если на передаче оставить. Если не на передаче - то боле-мене. Там чувствуется, как кулиса в вязком масле ходит.
заводиться ессесно с выжатым , но потом надо было потихоньку пускать сцепление , иначе если быстро пустить движок глох ... вот такое масло класное было залито
у меня тоже масло де..мо вот потеплело и хочу менять а то кулиса тож с трудом передвигается... а кто менял? там самому мона с ямы подлезть? а то еще не сталкивался...
И еще масу не забываем проверить (почистить контакты). На форде такого у меня не было, но "копейке" такое было. Ключ повернул, клацнуло, задержка, вяло начал крутить, а то и с первого раза и крутить не хотел. (плохой контакт - нехватка тока, просадка напряжения и втягиваюшие очень пасивно срабатывает, от сюда + плохой контакт кламы по втягивающем.) А все потому, что плохой контакт был провода с вассой. Почистил и