Re: Шрі Ланка або В'єтнам в жовтні, листопаді не сезон?
[Re: Barmaley] 1 октября 2012 в 12:47
Мы в прошлом году в средине ноября Шри-Ланку посещали, океан штормило постоянно, но вода очень теплая, вечером дождь почти каждый день, днем солнце.Были где-то посредине между Коломбо и Гале. В Гале океан был поспокойней.
[Re: Rossario] 1 октября 2012 в 15:47
Rossario 01.10.2012 12:47 пишет: Мы в прошлом году в средине ноября Шри-Ланку посещали, океан штормило постоянно, но вода очень теплая, вечером дождь почти каждый день, днем солнце.Были где-то посредине между Коломбо и Гале. В Гале океан был поспокойней.
[Re: Barmaley] 1 октября 2012 в 16:11
Barmaley 01.10.2012 11:57 пишет: Більш цікавий пляжний відпочинок.
P.S. Туніс вже запізно? може є щось ще окрім всесоюзної здравниці Єгипет ?
запізно.
В ответ на: Шрі Ланка або В'єтнам в жовтні, листопаді не сезон?
чому? сезон! на Шрі Ланці сезон для Унавантуни та Бентоти. Я би обирала Уну. в інших мясцях - або буде несезон, або дуже сильний прибій. та людина, що говорить, що в Бентоті холоднувато для купання... або зовсім мерзялка... або не зрозуміло,про що розмова? повітря +28+32 (я впевненна) вода - десь 26-28...
[Re: Barmaley] 1 октября 2012 в 16:12
На севере ж пляжи никакенные.......... Только в районе Форта Агуады насколько я помню.....
Именно там увидел национальный промысел - дистанционную ловлю крабов, когда 8-10 собак откапывают зарывшихся в песок крабов, ловят их и относят индусу, у которого на лице читается вселенская грусть и всяческое отсутствие желания работать....
[Re: OxiD] 1 октября 2012 в 16:20
OxiD 01.10.2012 16:11 пишет:
та людина, що говорить, що в Бентоті холоднувато для купання... або зовсім мерзялка... або не зрозуміло,про що розмова? повітря +28+32 (я впевненна) вода - десь 26-28...
Совершенно в "дырочку"! Средняя температура в Бентоте в октябре - 28.
А насчет "мерзлявости" - это ж у каждого свое понятие о комфорте....
[Re: Barmaley] 1 октября 2012 в 16:32
Вьетнам очень длинный, тыщи 2 км шоле, поэтому практически круглы год дето плохо, дето хорошо. Нужно просто архивы погоды просмотреть по точкам типа Фукуок-Фантьет-Нячанг-Хюэ-хз как там дальше к северу будет. Ну и форум Винского, например, курнуть.
[Re: Hammer] 1 октября 2012 в 17:08
Hammer 01.10.2012 16:32 пишет: Вьетнам очень длинный, тыщи 2 км шоле, поэтому практически круглы год дето плохо, дето хорошо. Нужно просто архивы погоды просмотреть по точкам типа Фукуок-Фантьет-Нячанг-Хюэ-хз как там дальше к северу будет. Ну и форум Винского, например, курнуть.
ога дякую. я дивився на Муй не и Фантьен, як там в листопаді?
[Re: Barmaley] 1 октября 2012 в 19:08
я не знаю. Я в январе был, и снова мылюсь на январь. Определенно могу сказать, что еще раз туда не поехал бы. Больно уж много русских, они там хоть и не такие, как скажем в Паттайе, но на ценовую политику влияют довольно существенно. Чето рядом бы поискал, это не проблема.
[Re: OxiD] 11 октября 2012 в 22:47
OxiD 01.10.2012 16:11 пишет: чому? сезон! на Шрі Ланці сезон для Унавантуни та Бентоти. Я би обирала Уну. в інших мясцях - або буде несезон, або дуже сильний прибій. та людина, що говорить, що в Бентоті холоднувато для купання... або зовсім мерзялка... або не зрозуміло,про що розмова? повітря +28+32 (я впевненна) вода - десь 26-28...
На Шри Ланке круглый год сезон в зависимости от побережья (западное или восточное). В Унавантуне бухта, потому с океаном проще даже в несезон. Но я бы второй раз Уну не выбирал: уж больно много там наших соотечественников. Так много, что даже местные рассказывали, что "водка с перцем карасоооо"