autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

новый Джили или что-то бу? (4/4)

drv | подмастерье
Re: новый Джили или что-то бу?
[Re: Shulandt] 3 октября 2012 в 12:08
Shulandt 02.10.2012 14:57 пишет:

agent avtovaza 008 02.10.2012 11:46 пишет:

Это все в теории так красиво выглядит.в реальности же и в приоры и в логана и в ск росход будет приблизительно одинаковый.Какойто ощутимой разницы вы не заметите,более того я уверен что логан 1,4 будет брать по городу меньше чем приора) не смотря на то что там пишет в паспорте.

Не агитируя за ВАЗ, только реальные цифры для справки:
- Поездка на море и обратно (1600 км), средний расход по БК: 5.2л/100км
- За все время эксплуатации (40000 км), средний расход по БК: 6.1л/100км

Из пройденных 40000 км примерно половина - небольшой городок с убитыми дорогами. Остальное - трасса + большие города.
Автомобиль - Приора (1.6л, 16кл.)

Кто приведет цифры для Логана для сравнения?

А как в приоре с местом для такого роста? Я примерялся несколько раз в приору - с моими 186смХ120кг - как-то было тесновато.На сколько отличается реальный расход от показаний БК? И что за 40ткм ремонтировалось/менялось?
Shulandt | подмастерье ****
[Re: drv] 9 октября 2012 в 16:42
В ответ на:

="drv 03.10.2012 12:08 пишет
А как в приоре с местом для такого роста? Я примерялся несколько раз в приору - с моими 186смХ120кг - как-то было тесновато.На сколько отличается реальный расход от показаний БК? И что за 40ткм ремонтировалось/менялось?

Приора для роста 190 не годится однозначно. Для роста до 180 - вполне комфортно.
С точностью до десятых литра реальный расход с показаниями БК не сравнивал, не так просто это сделать ) Не будешь же выезжать бак до нуля, да и показаниям датчика уровня топлива можно верить с натяжкой. БК склонен верить, ссылаясь на опыт более продвинутых владельцев приор.

За 40ткм, помимо регламентных ТО, менялись щетки дворников (старые скрипели ужасно), менялся регулятор напряжения (не по причине выхода из строя прежнего, а по собственному желанию), менялся задний катафот по причине мелкого поцелуя в , ну и кое-где во внутренней обшивке шурупы, забитые молотком, заменил на винтовые соединения.

Все-таки новая машина есть новая, пусть это и ваз.
Ґоцул | Достоевский *
[Re: drv] 9 октября 2012 в 20:34
drv 03.10.2012 12:08 пишет:

Якщо тягне до ваз то з таким ростом з сучасних мона влізти тільки в калину.Впринципі калина універсал свого роду вихід якщо ви націлені таки на ваз.Хоч я б ваз не брав.
restive | энтузиаст ***
[Re: Shulandt] 10 октября 2012 в 10:19
Shulandt 09.10.2012 16:42 пишет:

В ответ на:

="drv 03.10.2012 12:08 пишет

Приора для роста 190 не годится однозначно. Для роста до 180 - вполне комфортно.

184 см. - вполне комфортно.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

новый Джили или что-то бу? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8384