alt402 02.10.2012 18:30 пишет: Спасибо По пути домой загляну в их киевский магазин - гляну, есть ли чего.
Судя по ассортименту ДС у них весьма вкусная бизнес модель. Весь шлак сезона (а шлак - это не обязательно что-то плохое, возможно просто перебрали размера), что не продался в России в следующем сезоне забрасывают по украинским точкам. В конце сезона свозят в Киев. Я свой ЖТ тоже с хорошей скидкой купил. Что-то около 30%. Модель 2005 года (фактически год выпуска 2004), куплен кажется в районе ноября 2006. Так что сейчас как раз время пошерстить по скидкам ДС, и даже договориться если есть модель где-то в одном из магазинов в регионах, ее подвезут. Главное чтобы размер был.
З.Ы. Меня Прага разбаловала вкрай. Тут скидки 50% норма, даже 70% бывает на стоках. Хавку так я вообще не покупаю за полную цену, минимум -30%. Правда следует отличать магазы с перманентными скидками накрученных цен и понимать рыночную стоимость товара. Саломон даже со скидкой 50% дороже тех-же топовых моделей Hi-Tec, та которые еще и скидка бывает 50-70% в стоке.
И все это при том, что тут в основном цены меньше киевских.
alt402 02.10.2012 18:30 пишет: Спасибо По пути домой загляну в их киевский магазин - гляну, есть ли чего.
Судя по ассортименту ДС у них весьма вкусная бизнес модель.
Вчера не получилось - заехал сегодня. Понравился Jamis X.20 Gloss Black, хотя несколько смущает заявленный вес в 11.5кг (25.25 lbs). Думаю брать сегодня-завтра. Из GT был только ригид. Может у кого есть дисконтная карта Драйв-Спорта? В обмен на пиво/сок/др. жидкости по вкусу
Судя по ассортименту ДС у них весьма вкусная бизнес модель.
Вчера не получилось - заехал сегодня. Понравился Jamis X.20 Gloss Black, хотя несколько смущает заявленный вес в 11.5кг (25.25 lbs). Думаю брать сегодня-завтра. Из GT был только ригид. Может у кого есть дисконтная карта Драйв-Спорта? В обмен на пиво/сок/др. жидкости по вкусу
Раньше можно было по фамилии и номеру брать Выслал в личку.
Спасибо! Налил виртуального, а то с реальным до Праги далековато
А ты в гости приезжай.
Да я бы с удовольствием, но у меня младшему полгода - не могу жену с двумя оболтусами оставить одну.
Купил вел. Грозились, что все настроено. Приехал домой - на заднем тормозе одна колодка ниже обода, перекидка на самую большую звезду не закидывает. Мне-то по фигу - подрегулирую, но впечатление от Драйв-Спорта получилось смазанным.
А в котором брал? Мы с товарищем брали на Шамрыла, так переднюю перекидку тоже там не могли настроить. Как я потом разобрался, она на два пальца выше нормы стояла!!!
Купил вел. Грозились, что все настроено. Приехал домой - на заднем тормозе одна колодка ниже обода, перекидка на самую большую звезду не закидывает. Мне-то по фигу - подрегулирую, но впечатление от Драйв-Спорта получилось смазанным.
Вот сервис там реально говно. Самый адекватный - НЗ, хоть по слухам иногда грешит. Механики там реально подуставшие, с кем не бывает.
Простые вещи, которые не требуют особых инструментов, учись делать сам.
Короче велик приехал,получил сегодня на Новой поште. Оказался еще в лучшем виде чем на фотах,практически новый вел,уже опробовал в короткой поезде от склада почты до работы Немного насторожило то что плоховато работал задний тормоз,приехал на работу и попробовал задний торомозной диск пальцем - на пальце масло! Вообщем вытащил тормозные колодки - колодки в масле. Отмыл их,прошелся шкуркой стали как новые,отмыл сам диск от смазки и вуаля тормоза как вкопанные. Я конечно мало понимаю нафига было смазывать диск маслом .....