autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Фуд_експерт | перфекціоніст **
Re: А как оно жить в Ирпене?
[Re: Михаил_N] 21 апреля 2016 в 11:52
По Буче и Ирпеню (Рич тауны) могу прояснить.
1. Место.
Буча - на окраине города со стороны Киева. Сесть нормально в маршрутку - не вариант. На машине веселее. Садиков рядом нет, школа вроде недалеко, кому как - 2 остановки маршрутки. Газелей практически нет, только немешаевские, а так богданы в основном.
Ирпень - место жесть, окраина, я когда увидел где он находится сам не мог понять как лучше ехать на Житомирскую трассу или через Романовку. С ОТ напряг будет конкретный, хотя может подсуетятся маршрутчики и запустят новый маршрут. Школы-садики не знаю, но по моему не совсем близко.
2. Безопасность
Если сравнивать Рич тауны думаю будет +/- одинаково, но бучанский проигрывает тем что он на трассе, то есть на виду, соотв. желающих поживиться больше.
3. Ехать.
До Академки ехать на авто плюс-минус одинаково, но в последнее время опять появились тянучки на КП так что наверное из Ирпеня будет быстрее.

ЗЫ Борды видели? Радио слушаете? Возле меня в Буче скоро будет жить Притула
Показатель
StreetRacer | Супер писатель! **
Re: А как оно жить в Ирпене?
[Re: Фуд_експерт] 21 апреля 2016 в 18:09
Вот спасибо, потому что рисуют они себе карты на сайте как хотят смотрю Вообще думал оба в центре этих городов находятся... начал перепроверять, через сайты, отзывы... совсем в другом месте оказывается
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

8 користувачів і 272 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 23227