autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Резвый пешеход в темноте( как из табакерки)

Stas220 | V.I.P ***
1 октября 2012 в 20:49
Собственно будьте внимательны водители, пешеходы не выскакивайте резко на переходы, тем более в темное время суток.

Тормозил сразу в пол, потом в конце приотпустил, так как успевал остановится до перехода и не хотел получить в зад. Пешеход все же решил обойти меня сзади.

http://youtu.be/UDtl43z0SII

Лошащим.
1. Когда асфальт в правой полосе будет ровный, тогда я там буду ехать.
2. Просматривать видео по 10 раз в Ютубе проще, чем ехать 1 раз в реальной обстановке.
3. Регистратор отдаляет предметы.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Резвый пешеход в темноте( как из табакерки)
[Re: Stas220] 1 октября 2012 в 21:22
А был бы в другой, не светлой сверху одежде, уже и лежал бы...
Stas220 | V.I.P ***
[Re: AlexAudiCoupe] 1 октября 2012 в 21:34
Не факт.
1. Заметил я его не только благодаря светлой куртке. Я просто его заметил. Тут еще проблема что пешеходы любят выскакивать сразу как только проскакивает машина(соответтсвенно встречный водитель видит еще только фары той машины, за которой уже пешеход на зебре).
2. Если бы я не успевал остановится, то я бы еще применил маневрирование(вправо или влево по ситуации).
3. Он сам одумался и остановился.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: Stas220] 1 октября 2012 в 21:43
вот тока чо он с зади решил тебя обойти
Brodya | СуперСтар **
[Re: Skyratov] 1 октября 2012 в 21:48
Skyratov 01.10.2012 21:43 пишет:

вот тока чо он с зади решил тебя обойти

Боялся что справа еще кто-то летит:-)
Naffanko | Достоевский **
[Re: Stas220] 1 октября 2012 в 22:10
Stas220 01.10.2012 21:34 пишет:

Не факт.
1. Заметил я его не только благодаря светлой куртке. Я просто его заметил. Тут еще проблема что пешеходы любят выскакивать сразу как только проскакивает машина(соответтсвенно встречный водитель видит еще только фары той машины, за которой уже пешеход на зебре).
2. Если бы я не успевал остановится, то я бы еще применил маневрирование(вправо или влево по ситуации).
3. Он сам одумался и остановился.

Да блинн, в свете встречных фар самая проблема, нифига не видно
morze | энтузиаст **
[Re: Stas220] 2 октября 2012 в 08:15
Stas220 01.10.2012 20:49 пишет:

Собственно будьте внимательны водители, пешеходы не выскакивайте резко на переходы, тем более в темное время суток.

Пешеход выскочил? Та Вы что... Вы когда-нибудь видели вообще выскакивающих пешеходов?
Этот абсолютно спокойно дошел почти до середины и остановился даже не доходя до разметки из-за визга Вашей машины.
И вполне понятно почему он обошел сзади. Я неадекватов тоже б так обходил...ничего личного.
Benedik | старый писатель ****
[Re: Stas220] 2 октября 2012 в 10:07
На мой взгляд основная проблема здесь, куча ослов повкручивавших фары, от которых глаза на лоб лезут. Ну неужели для езды по городу или трассе надо ТАКОЕ количество света. ТС понимаю, так как сама постоянно езжу на дачу к детям по дороге, что проходит по селам. Это мрак, и именно из-за встечных машин. А так как это Петровцы, Лютиж и т.п., где в основном "крутелыки"...
просто "по-памяти" притормаживаешь возле пешеходных переходов, так как их просто не видно ночью, не говоря уже о людях. Ну а местные - выскакивают.. оттормаживаешься... с "непереводимиой игрой слов на местном диалекте"
поэтому, соблюдайте скоростной режим.
4matic | важничающий писатель ***
[Re: Stas220] 2 октября 2012 в 10:32
А если бы все ехали как можно ближе к правому краю и ТС в том числе, встречный свет не так сильно бы слепил (обратите внимание на встречника, который едет по правому ряду) и ТС увидел бы пешика, да еще бы и проехал бы без торможения, т.к. пешик бы не успел бы дойти до правой полосы.
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Benedik] 4 октября 2012 в 02:00
Benedik 02.10.2012 10:07 пишет:

На мой взгляд основная проблема здесь, куча ослов повкручивавших фары, от которых глаза на лоб лезут...

Да, это реально серьезная проблема. Или у меня что-то с глазами или их таки реально много стало, чуть ли не каждый второй. А каждый 10-й вообще в небо светит.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Stas220] 4 октября 2012 в 04:47
А разве не нужно ехать с такой скоростью, чтобы успеть оттормозится? Если фары встречных слепят, то может надо сбавить скорость? тем более в селах, где куча ПП?
BlackVS | member *
[Re: morze] 4 октября 2012 в 07:03
morze 02.10.2012 08:15 пишет:

Stas220 01.10.2012 20:49 пишет:

Пешеход выскочил? Та Вы что... Вы когда-нибудь видели вообще выскакивающих пешеходов?
Этот абсолютно спокойно дошел почти до середины и остановился даже не доходя до разметки из-за визга Вашей машины.

100%. Пешеход шел аккуратно.
Но тут другая проблема - почему переход НЕ освещен? Только что от поляков - у них за городом переходы освещены, стоят знаки, есть разметка, есть мигающий желтый светофор. У нас же рулетка. Русская.

ПС: а в Киеве свет на улице тоже только в 21-00 включают, а не с момента сумерек?
Змінено BlackVS (09:25 04/10/2012)
KOSStykOFF | member **
[Re: Stas220] 4 октября 2012 в 09:32
Если я не ошибаюсь, то это даже не село, по моему это Киев ул.Туполева.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: ЛИСКА] 4 октября 2012 в 11:10
ЛИСКА 04.10.2012 04:47 пишет:

А разве не нужно ехать с такой скоростью, чтобы успеть оттормозится? Если фары встречных слепят, то может надо сбавить скорость? тем более в селах, где куча ПП?

Нужно. Оттормозился же?

Я ж не на поезд спешил. Если бы на поезд опаздывал, то наверное и быстрее бы ехал.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: KOSStykOFF] 4 октября 2012 в 11:11
KOSStykOFF 04.10.2012 09:32 пишет:

Если я не ошибаюсь, то это даже не село, по моему это Киев ул.Туполева.

Стеценка.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3369