autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ganni | подсевший на форум ***
Re: nissan pathfinder
[Re: US7IGN] 3 октября 2012 в 17:08
Там в новинах обіцяють офіційні дизельні Хонди СРВ Може є сенс почекати?
Mookker | IesuiT **
[Re: Ganni] 3 октября 2012 в 17:09
Ganni 03.10.2012 17:08 пишет:

Маленький же для ТС. А хайлендер уже предлагали, как альтернативу прадо?
[Re: Mookker] 3 октября 2012 в 17:42
Mookker 03.10.2012 17:09 пишет:

ТСу дизель ніби треба
Mookker | IesuiT **
[Re: Ganni] 3 октября 2012 в 17:43
Ganni 03.10.2012 17:42 пишет:

Mookker 03.10.2012 17:09 пишет:

ТСу дизель ніби треба

Ксенон точно нужен, я хз есть он в хае или нет
US7IGN | Хамло **
[Re: Mookker] 4 октября 2012 в 00:13
дизель... колхозить на бенз газ неохота... у меня негативные ассоциации с газом давно уже... а с другой стороны пробеги планируются мизерные... хайлендер как-то никак вообще...
[Re: US7IGN] 4 октября 2012 в 00:35
US7IGN 04.10.2012 00:13 пишет:

дизель... колхозить на бенз газ неохота... у меня негативные ассоциации с газом давно уже... а с другой стороны пробеги планируются мизерные... хайлендер как-то никак вообще...

Якщо одна людина їздитиме то нафіг ця баржа потрібна От в якості сімейного (стабільно 5 людей, іноді більше) авто для подорожей - просто клас
US7IGN | Хамло **
[Re: Ganni] 4 октября 2012 в 08:41
я не казав що одна людина. жінка буде їздити з дітьми, з тещою, з подругами та їх дітьми... для того, щоб кожного разу не вішати велокріплення достатньо два дитячих вєліка кинути в багажник не розбираючи. я вже не кажу про супермаркети - часто їздить та бере на 2 сім'ї - зручніше просто розкласти пакунки, ніж думати що на що покласти та не подавити...
треба щось трохи більше за аут хл який є зараз - економічніше його 3 літра бензу в такому класі бензинових не буде, бажано 7 місць в салоні...
якби не якість кіа/хуйдай - це був би або сорентік новий або стара санта, бо нової ще не бачили..
Змінено US7IGN (08:43 04/10/2012)
Vavan | Достоевский ***
[Re: US7IGN] 4 октября 2012 в 10:00
В ответ на:

якби не якість кіа/хуйдай - це був би або сорентік новий або стара санта, бо нової ще не бачили..

Не строил бы иллюзий по поводу качества остальных марок(японцев/европейцев), не то время счас, Ниссан в том числе.
Юзая современную корею и "японию" могу сказать что головняка от них одинаково мало, а вот стоимость запчастей на корейцев более приятна для кармана. + как по мне, в некоторых случаях, приятнее когда оригинальные запчасти на корейца произведены в Корее, а не как в последнее время у японцев оригинал мейд ин чина
deleted# | Анонім
[Re: Vavan] 4 октября 2012 в 10:04
Vavan 04.10.2012 10:00 пишет:

В ответ на:

Не строил бы иллюзий по поводу качества остальных марок(японцев/европейцев), не то время счас, Ниссан в том числе.
Юзая современную корею и "японию" могу сказать что головняка от них одинаково мало, а вот стоимость запчастей на корейцев более приятна для кармана. + как по мне, в некоторых случаях, приятнее когда оригинальные запчасти на корейца произведены в Корее, а не как в последнее время у японцев оригинал мейд ин чина

Это все верно, только у Ниссана самый адекватный сервис во всяком случае был в 2008 году когда я обслуживал там свой Ниссан да и вроде бы ты тоже говорил, что проблем вообще нет никаких, а вот остальные производители не могут похвастаться это тоже факт!
Vavan | Достоевский ***
[Re: ] 4 октября 2012 в 11:14
Сервис да - адекватный, но все равно гонять их нужно, а от этого удовольствия не прибавляется.
В ответ на:

что проблем вообще нет никаких

Ну не то что бы вообще ни каких , говорил, рейка постукивает в жаркую погоду(от + 25) на брусчатке, в Кашкае, ХТрейле, Пасфайндере они одинаковые и у всех стучат, кстати запчасть мейд ин чина . Замена на новую по гарантии дает эффект на 3-5тыс.км, а после опять то же. Если авто видит только хороший городской асфальт этого даж не заметишь, а так когда машинку трусит на неровностях то слышно, и чем жарче тем стук громче, когда температура падает ниже 25град. все затихает.
Рейку нужно немного дорабатывать, сначала пытаются ее поджимать, а вообще там хреново организован узел входа в рейку рул.вала, прижима нормального нет, от того и стук когда прогревается хорошо, раньше в других моделях япы там пружину ставили, счас видимо экономия. Хотя и многие корейцы этим грешат.

Я это все к тому что не стал бы смело заявлять что корейцы - фуфел, а "японцы" - цяця
Змінено Vavan (11:58 04/10/2012)
[Re: Vavan] 4 октября 2012 в 11:58
На нашій тойотці вже 90ткм пробігу і тільки планові ТО. А почитай тут власників корейців, то в одного в підвіску по гарантії лазили, то в іншого за пару місяців після покупки двигун замінили
Крім того, фраза "японська надійність" в мене чомусь винятково з Хондою-Тойотою асоціюється (не хочу ображати власників інших марок)
Vavan | Достоевский ***
[Re: Ganni] 4 октября 2012 в 12:21
В ответ на:

На нашій тойотці вже 90ткм пробігу і тільки планові ТО

Все по разному к авто относятся, многие ездят и не парятся, всякие там стуки и прочее, главное что б ехало.

В ответ на:

то в іншого за пару місяців після покупки двигун замінили

Единичные случаи коих у всех производителей хватает.

В ответ на:

Крім того, фраза "японська надійність" в мене чомусь винятково з Хондою-Тойотою асоціюється (не хочу ображати власників інших марок)

Глупость, я могу носом ткуть в сотню боков, на профильных форумах Хонды и Тоёты коих иногда поболее чем у остальных япов.
Так чта, имха, всё это разговоры и стереотипы.
Я юзал корейцев и япов, много машинок у друзей под наблюдением, могу смело сказать корейцы - хорошие/надежные авто, запчасти недорогие, есть как и у всех мелкие бока.

Сегодня все брэндовые производители одной ценовой группы имеют одинаковое качество и ресурс.
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: fetus] 4 октября 2012 в 19:27
fetus 03.10.2012 11:42 пишет:

El Magnifico 02.10.2012 19:50 пишет:

Неправда. У туарега при диагональном вывешивании, когда два колеса в воздухе висят - все двери открываются идеально.
Проверено лично!

заднюю дверь все равно чуть закусит. Попробуй

Змінено Aficionad0 (20:40 04/10/2012)
US7IGN | Хамло **
[Re: Aficionad0] 8 октября 2012 в 20:57
без комментариев...
http://www.edmunds.com/nissan/pathfinder/2012/options.html?sub=suv
US7IGN | Хамло **
[Re: US7IGN] 14 октября 2012 в 16:07
посидели сегодня в пасфайндере - стойка от моей головы сантиметрах в 5-ти. субьективно места для водителя в салоне меньше чем в акценте... покататься не дали. дизайн на большого любителя что внутри что снаружи... посидели в ХС90 - уже лучше, но как-то все бестолково и дорого... кататься даже не стали просить. приехали в таету - прадо в фуле не было - предложили посмотреть хайлендер. потом предложили проехаться. в целом понравилось. очень мягко и хорошо проезжал ямы, рельсы, брусчатку. просторно в салоне - реально комфортно и не давит. тормоза какие-то невнятные, хотя резко не оттормаживался. жене пока больше всего понравилось. из плюшек не было только памяти сидений и подогрева руля. но нет ксенона - это минус. главный...
[Re: US7IGN] 14 октября 2012 в 19:20
ІМХО найбільший мінус Хая в відсутності дизеля. 3-4 роки тому 15 літрів якось не так сильно обтяжували, а зараз, в епоху коли сучасні німецькі дизелі споживають до 10ки в місті, впевнений, що ми б і не розглядали сабж в принципі.
Тому якщо витрата пального все ж серйозний пункт, то треба спинятись на солярці.
Якщо ні, то скажу, що це найкраще сімейне авто за свої гроші (хоча в кожного ці критерії різні)
US7IGN | Хамло **
[Re: Ganni] 14 октября 2012 в 19:30
реально ця машина буде проходити від 5 до 10 тис км. на рік. рахували, що за дизель все одно за рівних інших умов буде переплата, яку можна буде відбити років за 10. якщо буде скрутно - можна поставити газ. але як на мене, то краще продати велику машину і купити маленьку. ми вже три роки тому вирішили зекономити і купили машину з двигуном 1,6 - вона просто стоїть бо нема кому і куди на ній їздити коли можна поїхати на більшій.
мені хай сподобався комфортом ходовки - за такі гроші їде не гірше преміумів - бруківки не чути, по ямах дуже плавно. питання проїхати на ній вночі та подивитися на фари - як там галоген світить. дивно ща за такі гроші нема ксенону, бо навіть на бюджетні легкові фольксвагени його ставлять...

скажу так - хотілось солярку бо це певно тренд такий - більше модно ніж практично. по роботі маю машину з дизелем - кидає як дурний, особливо коли його крутиш по місту. різниці з бензом не помітив особої...
Змінено US7IGN (19:33 14/10/2012)
[Re: US7IGN] 14 октября 2012 в 20:07
Чесно скажу, досвіду ксенону не маю взагалі. Невже різниця НАСТІЛЬКИ разюча?
п.с. на рестайлах вже еволюціонували до лінзової оптики - в мене дорестайл і без лінз. Проблеми лише коли фари брудні, а так ок (знову ж таки, в кожного свої методи оцінювання)
US7IGN | Хамло **
[Re: Ganni] 14 октября 2012 в 23:15
різниця саме ВЕЛИКА. в мене і так вночі очі не дуже бачать і ксенон реально додає безпеці...
[Re: US7IGN] 15 октября 2012 в 00:34
US7IGN 14.10.2012 23:15 пишет:

різниця саме ВЕЛИКА. в мене і так вночі очі не дуже бачать і ксенон реально додає безпеці...

хм, візьму на замітку
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6884