В ответ на: ну там вверху ставят пример ЕБ**Й Бретани ко всему ЕС,это окда
Таварищ, ты как-то не совсем воспринял печатный текст. Речь идет не о конкретных 50 км\ч, а вообще о соблюдении требований знаков. Причем тут Бретань? В прошлом году я две недели катался по Испании - ситуация та же. В смысле соблюдения ПДД гАрячими испанскими парнями.
В ответ на: еще бывают "скоростные" дороги, с ограничением в 80. Но они ограждены щитами, высотой метров по пять-шесть. Ну покрайней мере в Осло окружная так выглядит. С двух сторон застройка, но к дороге не подойти.
Аналогично устроены и евроавтобаны. Хоть все огорожено, но если за щитами уже город, то ограничения 130 уже не будет никогда. Хотя ты сам это видел и знаешь, в отличие от форумных мечтателей
В ответ на: еще бывают "скоростные" дороги, с ограничением в 80. Но они ограждены щитами, высотой метров по пять-шесть. Ну покрайней мере в Осло окружная так выглядит. С двух сторон застройка, но к дороге не подойти.
Аналогично устроены и евроавтобаны. Хоть все огорожено, но если за щитами уже город, то ограничения 130 уже не будет никогда. Хотя ты сам это видел и знаешь, в отличие от форумных мечтателей
а сколько будет? только честно (проверим тебя на честность)
Sergu44o 07.10.2012 22:32 пишет: У тебя на 50 кмч спидо врёт на 7 кмч? выбрось такую машину. по Европам с ЖПСами ездим обычно, и на этих скоростях погрешность 1-2 кмч.
В ответ на: а сколько будет? только честно (проверим тебя на честность)
Проверяльщик рассмешил Будет 110 или 80-90. Что чаще. Меньше месяца назад продирался по окружной Парижа, проклиная все и всех, так что проверять меня не надо.
В ответ на: по Европам с ЖПСами ездим обычно, и на этих скоростях погрешность 1-2 кмч.
У конкретных пацанов оно канешна конкретна, только многократно проверено на своих и арендованных машинах, что спидометр подкидывает около 5 км\ч относительно ЖПС.
В ответ на: а сколько будет? только честно (проверим тебя на честность)
Проверяльщик рассмешил Будет 110 или 80-90. Что чаще. Меньше месяца назад продирался по окружной Парижа, проклиная все и всех, так что проверять меня не надо.
во как?! т.е. уже резко не 50, а раза в 2 выше и это все в городе )) а как дышал, как дышал ))
В ответ на: по Европам с ЖПСами ездим обычно, и на этих скоростях погрешность 1-2 кмч.
У конкретных пацанов оно канешна конкретна, только многократно проверено на своих и арендованных машинах, что спидометр подкидывает около 5 км\ч относительно ЖПС.
на разных скоростях спидо по-разному завышает. на 60-ти - 2-3 кмч на 100 - 5-6 кмч на 200 больше 10 кмч когда на спидо 270 - реальных 250.
а завышать на 50-60 5 кмч - это сильно кривой производитель авто должен быть.
В ответ на: как выше писали, не нужно перенимать ВЕСЬ идиотизм
Извини, ничего личного, но это классическая фраза нашего "придурка по понятиям" Я в Европе наездил около 40000 км и могу ответственно сказать, что ВЕСЬ ИДИОТИЗМ с нашей стороны границы, а с другой стороны работают нормальные цивилизованные правила жизни на дороге и не только на дороге. Приглашаю любого нашего придурка рассказать в чем именно заключается европейский идиотизм на дороге? А? Слушаю внимательно. Я там езжу с удовольствием и отношения на дорогах там между водителями человеческие, а не скотские, как у нас. Если наши дорожные придурки считают нормальные отношения на дороге и соблюдение правил идиотизмом, то я искренне желаю им поскорее убиться о ближайший отбойник (пардон, не насмерть, но чтобы не сесть никогда за руль ).
Лимит 50 в городе , причем тщательно соблюдаемый, - идиотизм чистой воды. В жилой зоне - еще куда ни шло. Но ехать по Столичке, Победы, Бажана или Московскому 50?