ivlike 03.10.2012 09:43 пишет: Кто что плохого знает по машине? Машина для супруги, пробеги очень небольшие.
п.с. и че такие вилки по машине - если одинаковые машины продают по +- 10-15штук? комплектации там вроде одни.
Разница большая, есть официалы с "км" на спидометре, нормальной радиостанцией, навигацией (она по-моему тоже отличается) и т.п. Есть "серые" американцы (канадцы) с милями и неправильной электроникой, которую перепрошивают. (Радио, нави) Плюс внимательно нужно смотреть комплектацию, желательно не со слов. Между американцами и европейцами кое-какие опции могут разнится. Я встречал пару раз даже RX в максимальной комплектации без навигации)))
У моей жены RX гибрид, так он себя на бездорожье тоже ведет очень странно. Я не могу понять почему, но он застревает там, где по идее должен ехать.
Потому что у гибрида "РХ", ДВС к задней оси вообше не водключен, а крутит её только электромотор, и если батарейка подсела, то гибрид становится только переднеприводным, пока не зарядится. А буксуя на месте, он не зарядится, думаю.