Заболотного наверх нормательно обычно. Дальше вверху по Заболотного три светофора и перед Одесской из-за идущих на разворот обычно помедленнее. За Одесской площадью тянется обычно, до конца Теремков (светофоры плюс разворачивающиеся срочно ломятся по диагонали, поэтому все весьма неспешно толкутся). Дальше до Жулянского моста кроме светофора проблем нет, за ним - немного плотный поток с затруднениями в местах разворотов.
за ЖПП после Скании поворот на Трублаини и в сторону Отрадного, там присутствует тянучка, но не критично (реально может стоять в случае ДТП, в таком случае по пр-ту Королева и далее по ул. Королева выезжаешь на скоростной уже за кругом на Гната Юры), на Отрадном поворот налево на Лепсе, может быть тянучка, но со 2-3 светофора максимум проезжается
Mr.Di 03.10.2012 13:32 пишет: куда именно на Лепсе нужно? можно и проще маршрут чем тот, что я описал
пересечение Лепсе и Комарова (со стороны пр.Отрадный)
в таком случае я бы поехал по такому, не самому короткому, но самому быстрому маршруту:
+1 Если на скании поворачивать и вдоль трамвая ехать - там рынок и лоси бегают. И дорога плохая. А если как на плане, то там дорога тоже плохая, но значительно меньший кусок.
lexey111 03.10.2012 14:59 пишет: А если как на плане, то там дорога тоже плохая, но значительно меньший кусок.
да там только от окружной до перекрестка с Симиренко метров 800 плохенькой, после того как рельсы пересек вполне приличная дорога... и я не зря указал проезд и выезд на скоростной по Королева, как бы лишние несколько сот метров. но проезжаются они быстрее чем по Семьи Сосниных, где вообще жесть
lexey111 03.10.2012 14:59 пишет: А если как на плане, то там дорога тоже плохая, но значительно меньший кусок.
да там только от окружной до перекрестка с Симиренко метров 800 плохенькой, после того как рельсы пересек вполне приличная дорога... и я не зря указал проезд и выезд на скоростной по Королева, как бы лишние несколько сот метров. но проезжаются они быстрее чем по Семьи Сосниных, где вообще жесть