В ответ на: Я много лет назад выработал фразу, говорю в лицо гаеру - и в чем причина остановки трезвого, пристегнутого и застрахованого водителя на не тонированной машине?
Таки добрые .... Утомили 3 синхрона на Леси Украинки. Обошел их и еду себе. Тормозит меня гаишник (синхроны радовались наверное) бла, бла у вас 90км/час. Говорю ну раз так, то штраф положен. А он мне - ну зачем же, будьте аккуратнее.
И? Как минимум - халатность (с каких пор за нарушение скорости на 30 км/ч у нас устные предупреждения? а потом удивляемся, что на переходах пешеходов сбивают), фактически - вялая безмозглая попытка выманить взятку. Сорри, я допысовучъ. Но быстрый.
Aficionad0 06.10.2012 20:11 пишет: И? Как минимум - халатность (с каких пор за нарушение скорости на 30 км/ч у нас устные предупреждения? а потом удивляемся, что на переходах пешеходов сбивают), фактически - вялая безмозглая попытка выманить взятку. Сорри, я допысовучъ. Но быстрый.
У Вас все пешеходы переходят дорогу только по переходам? какие воспитанные!ну просто жуть!