aspan 11.10.2012 17:40 пишет: у друга жена вот родила.
все оказалось совсем неплохо, мужики-доктора вели себя немного отмороженно (наверно начальники по смене, много забот) а женщины акушерки очень заботливо себя вели и показали с лучшей стороны (собственно и были отблагодарены)
родильная палата - все неплохо, особых нареканий нет
Asstra 11.10.2012 14:29 пишет: гулять - осень/зима была, некомфортно долго на улице находиться.
А у моя жена - плеер в уши, и в парк: круги наматывать, поскольку детеныш в стоящей коляске спать отказывался. Ну, а по выходным - меня гоняла. У нее вообще, насчет ребенка и свежего воздуха - "пунктик" - до сих пор, предпочтет лишний час с ним на свежем воздухе провести. Так что у нас в семье понятие "некомфортно долго на улице находиться" - отсутствует, как класс.
Если все заработанные деньги уходят на обслугу - то нечего ее нанимать, а надо думать где больше заработать. Вообще-то обслуга существует для того, что бы приятных моментов с семьей было больше, а не воспоминаний о грязной посуде и пылесосе
Это ж где такая работа бывает: шоб и нихрена не делать все время "с семьей" и денег на содержание роты прислуги хватало? Поделитесь, я б свою жену устроил.
Если все заработанные деньги уходят на обслугу - то нечего ее нанимать, а надо думать где больше заработать. Вообще-то обслуга существует для того, что бы приятных моментов с семьей было больше, а не воспоминаний о грязной посуде и пылесосе
Это ж где такая работа бывает: шоб и нихрена не делать все время "с семьей" и денег на содержание роты прислуги хватало? Поделитесь, я б свою жену устроил.
так жениться надо было на той, которая способна заработать)))
так жениться надо было на той, которая способна заработать)))
А я - старомодный дурень: по любви женился. А при Алле Борисовне тогда уже Галкин терся - ушел поезд, чо.
Akula 12.10.2012 19:35 пишет: Это потому что ребенок пока не имеет прав голоса. Наш уже заявляет, так холодно, если вам надо,идите,а я дома посижу.
Кто сказал, что не имеет? Просто он к прогулкам самого раннего детства привык, и любит это дело. Не, мы конечно, без экстремизмов - если дождь там сильный, или мороз -20, то не гуляем. Но в прошлую зиму в -15 во всю на санках катались.
Наш вроде то же как привыкший, с прошлой няней в любую погоду гулял (без перегибов конечно), а сейчас новой няне, и уж тем более нам диктует, если дождь не пойдет,ветер он то же не любит. Сейчас отказался. Говорит,дома холодина,значит на улице еще хуже, не пойду ))
Да же подкуп. Не работает. Если погода за окном малому не нравится, он может согласиться еще на машине куда то поехать, но на просто прогулку не за что не пойдет.
Akula 12.10.2012 22:31 пишет: Да же подкуп. Не работает. Если погода за окном малому не нравится, он может согласиться еще на машине куда то поехать, но на просто прогулку не за что не пойдет.