MSн 15.11.2012 14:36 пишет: а расскажите у кого есть/были пуховики Eddie Bauer, Patagonia или Woolrich?
Я вот на днях собираюсь заказать Eddie Bauer, у них вроде доставка в Украину есть. Тоже интересует нормальные у них пуховики 700-800ки или тот же Китай ?
MSн 15.11.2012 14:36 пишет: а расскажите у кого есть/были пуховики Eddie Bauer, Patagonia или Woolrich?
Я вот на днях собираюсь заказать Eddie Bauer, у них вроде доставка в Украину есть. Тоже интересует нормальные у них пуховики 700-800ки или тот же Китай ?
что значит "или тот же Китай"? ясен пень что будет Made in China, но это не показатель как правило.
Вообще из того что читал, то Эдди - так сказать золотая середина по цене-качеству, оно конечно не гусь, но и не откровенный ширпотреб, хотя еще от модели зависит.. а 700-800 имеешь ввиду какие? спортивного типа?
К шмоткам за 300 евро не придираются. Купи на Амазоне, отправь на Мист, ну и отправляй себе или авиа или морем, указав "mens puffer $275". Ну если переживаешь, отправь не Шипито, там инвойс удалят. Но тут доставка дороже будет намного.
Канадский Гусь который продается у нас во всех этих "торговоразвлекательных" - на 100% фейк !!! Имейте виду.
В ответ на: Эдди - так сказать золотая середина по цене-качеству
По цене и качеству лучше не придумаешь. Шьют в Китае, но качество очень высокое. Голосую за обеими руками. Покупать можно либо на официальном сайте, либо на Амазоне, ну или на Ebay.com, но там только у хороших селлеров - много фейка. На них на Рождество отличные скидки.
Гусь очень классные пуховики, но дорогие. И скидок не бывает. Правда шьют по-честному в Канаде все. Покупать только у авторизованных ритейлеров ! Amazon.com, Paragonsports.com, altrec.com, thetannery.com. Проще всего на Амазоне конечно : http://www.amazon.com/Canada-Goose/e/2209979011
Есть еще Монклер, Параджамперс - там развод : Китай, Румыния, Армения и т.д.
Ну и не кормите посредников. А то я тут надрывался :
Кстати кто ищет теплую женскую обувь (ну или вообще хорошую женскую обувь) - рекомендую La Canadienne. Все "made in Canada", натуральный мех, высочайшее качество, вменяемая цена. Есть на ebay, amazon, 6pm.
Кстати кто ищет теплую женскую обувь (ну или вообще хорошую женскую обувь) - рекомендую La Canadienne. Все "made in Canada", натуральный мех, высочайшее качество, вменяемая цена. Есть на ebay, amazon, 6pm.
ну кагбе 300-400 баксов
п.с. по Эдди еще спрошу если был опыт, что с размерами там? мой стандартный размер М, заказывать М или S? кстати на оф.сайте вроде действует сейчас еще -20% при чекауте, код EVERGREEN. а на амазоне обычный прайс