Re: Гринченка/Сапернослободская ДТП с участием соконфетника
[Re: illay@Zaбияка] 3 октября 2012 в 18:40
illay@Zaбияка 03.10.2012 17:43 пишет:
zors 03.10.2012 17:31 пишет: вроде помощь не нужна но пробка может быть.
мабуть, з боку Моск.пл. є пробочка, з Грінченка вільно після мосту...
В ответ на: А кто выезжал с разворота ? Наш или не Наш?
Сергій їхав з Грінченка, дідусь (83 роки ) на форді від Кишені потулив зразу на розворот... от Сергій його й "розвернув" Сегрій сказав, що поміч не потрібна, але ми не змогли відкрити капот, щоб глянути на лонжерони - чи можна їхати (двигун заводиться). я залишив телефон та поїхав... от його телефон не взяв (киньте в приват, якщо в кого є ). та аварійний комісар з боку Сергія приїхали
[Re: zors] 3 октября 2012 в 22:18
Еду со стороны автовокзала... думаю неуж-то авария итить колотить, а сам спешу ... после сфетофора узрел машину Федосеевича и развернутый Форд развернутый на 180 и заеханым колесом на бровку. Подумал что не гоже по мелочам спешить, когда у соклуба бяда. Менты права забрали только у дедули. Спрашивал у комиссара что он думает по поводу аварии еще до того как он уехал - говорил что могут и обоюдку впаять. Главное что все обошлось. У дедули были две женщины пассажира - в больницу отлучались я так понял, потом одна вернулась объяснение писать. Отлучался куда-то и дедулька (после того как зарисовали схемку), но потом вернулся. Бампер Сергею помог оторвать что бы не мешал ехать - уехал домой своим ходом. Я так понял человек с гарнитурой тож соклуб...
[Re: LightDiver] 4 октября 2012 в 08:11
LightDiver 03.10.2012 22:18 пишет: Подумал что не гоже по мелочам спешить, когда у соклуба бяда.
налив за небайдужість
В ответ на: Менты права забрали только у дедули.
той високий пузатий так і сказав зразу Сергію - "ти що, не міг кого молодше знайти? їздять тут старі та хворі"
В ответ на: Главное что все обошлось. У дедули были две женщины пассажира - в больницу отлучались я так понял, потом одна вернулась объяснение писать. Отлучался куда-то и дедулька (после того как зарисовали схемку), но потом вернулся.
то може кепсько повернутись
В ответ на: Бампер Сергею помог оторвать что бы не мешал ехать - уехал домой своим ходом.
то й добре
В ответ на: Я так понял человек с гарнитурой тож соклуб...
[Re: Феодосійович] 4 октября 2012 в 08:42
Сергей 03.10.2012 23:47 пишет: УбИЛО НАПОВАЛ!!! Аварию видело человек десять водителей на перекрёстке, ни кто... Номер улетел на 50-т метров, по номеру просто ехали...
А ты чего удивляешься??
Я недавно в ДТП попал, вышли из машины, жена с 1,5 годовалым ребенком... Ни одна козлина даже не спросила, может помощь нужна? Зато каждый считал свои долгом притормозить и посмотреть, насколько сильно разбита машина...
[Re: Scrip] 4 октября 2012 в 08:46
Scrip 04.10.2012 08:42 пишет:
Сергей 03.10.2012 23:47 пишет: УбИЛО НАПОВАЛ!!! Аварию видело человек десять водителей на перекрёстке, ни кто... Номер улетел на 50-т метров, по номеру просто ехали...
А ты чего удивляешься??
Я недавно в ДТП попал, вышли из машины, жена с 1,5 годовалым ребенком... Ни одна козлина даже не спросила, может помощь нужна? Зато каждый считал свои долгом притормозить и посмотреть, насколько сильно разбита машина...
[Re: Scrip] 4 октября 2012 в 09:48
Никто не смотрит на стоящих вокруг. Может это зеваки? Махнул бы рукой, может кто то бы и стал.
На трассе я как то, еду, смотрю люди на обочине (2 парня и девушка) пролетаю мимо, смотрю а их ТС в кювете. По тормозам, включаю заднюю. Подъехал, говорю, помочь чем? Или в Кривой Рог подвезти кого? ( мне там около 100км оставалось) Та нет, не надо. Но там трасса, машины ездят не так часто и хз что у них приключилось. А вот в городе, я бы тоже вряд ли стал, если бы никто не просил.
[Re: Scrip] 4 октября 2012 в 09:53
А ты чего удивляешься??
Я когда в ДТП попал, так парень с девушкой остановились сразу и прибежали наперевес с аптечкой и огнетушителем, за что им большое человеческое спасибо (хоть и не понадобилось). А так 99,9999999% зевак.